야마야

주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 11:00 - 23:40
토: 11:00 - 21:40

업데이트: 2018. 6. 18

야마야의 리뷰 (59)

bbbbbbam

그닥
    JuNa

여의도 직장인들에게 인기가 많다는 "야마야". 일본 가정식을 여의도 물가치고는 합리적인 가격에 먹을 수 있다.

야마야 정식을 시키면 명란젓과 갓절임을 원하는만큼 마음껏 먹을 수 있다 +_+ 물론 짜서 먹는데에는 어느정도 한계가 있겠지만, 그래도 귀한 (?) 명란젓 무제한은 매력적인 서비스당 ㅋㅋ

런치 정식 (13.0) / 주말에도 적용됨 ♡

명란 풍미 닭튀김 정식 - 바삭한 튀긴 맛 너므 맛있었다~ 이걸 kf* 같은 곳에서 먹으면 몸에 안좋을것 같은 생각이 들겠지만, 왠지 가정식으로 먹으니 덜 guilty 하다 :p 튀김 껍질에서 색다른 맛이 나는건 아마 명란 조미 소스인듯.

하카타 가메니 정식 - 간장 소스로 조린 요리이다. 집에서 많이 먹어본듯한 친근한 맛이다. 닭, 버섯, 당근 등이 하카타 지역 전통 방식으로 요리된거라고 하는데, 간장이 짜지 않아 편하게 먹을 수 있다!
    horolorolo

모츠나베
    가라아게
    명란

분위기도 좋고 맛도 좋고!
    여의도에서 술마시려면 괜찮은 선택지♡
    좋군

점심 명란 무한리필에 대창구이 인기많음 아주맛있움
    저녁땐 비싸고 별로
    BINI

가격에 비해 양이적지만 모쯔나베 최애집
  • 오케이버거 3.9
    요즘 여의도 맛집들을 탐방중인데, 눈에 들어온 맛집이 바로 오케이버거. 다른 수제버거집들처럼...
  • 신원 4.3
    베어빈이히
    <여의도의 점심탐방> 고등어조림 먹으러 오랜만에 "신원". 예전 보다는 인기가 덜한 듯 하다...
  • 피그인더가든 4.2
    요즘 트렌드에 맞는 건강한 한끼를 지향하는 spc의 새로운 매장으로 샐러드 전문점. 직장인이...
  • 배꼽집 4.1
    가성비 좋은 한우구이와 평양냉면집. 논현동 배꼽집의 여의도점. 시스템은 논현동이나 상암이...