골든치즈타르트

합정점

일본식 치즈 타르트를 판매하는 곳

주소: 서울시 마포구 합정동 472
전화번호: 02-333-8218
주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-금: 08:00 - 22:00
토-일: 09:30 - 21:00

골든치즈타르트의 리뷰 (50)

뿔뿔

생각보다 별로였다는 리뷰를 보고 기대를 낮춰서 그런가 전 너무 맛있게 먹었어요~! 티라미수 타르트가 진짜 존맛... 타르트안에 진짜 티라미수가 들어있어요.. 에스프레소 적신 스폰지케익?도 들어있고...!! 너무 맛있어서 입에 코코아가루 다 묻혀가며 먹었네요. 순삭! 오리지날 치즈 타르트도 너무 맛있어요. 베이크보다 전 오히려 여기 타르트를 더 맛있게 먹은 것 같아요. 합정 가는 길에 자주 들려야겠어요~!

• 별로
    subing

타르트지 힝ㅠㅠ 내 스타일 아님. 뭐이리 바삭바삭해 이런 타르트지 첨이다. 너무 기대한 탓인가? 평범하다. 짭쪼름 꾸덕 달달하길 바랐는데 새큼 달달했고 굉장히 부드러웠다. 그린티 또한..새콤..씁쓸한데 새콤한 건 또 처음 먹어본다. 내 기준에 이건 정말 부조화다. 슬펐다ㅠㅠ

S E R A

KFC에그 타르트가 제일 맛있다고 생각했는데... 여기 와보니까 제가 확실히 틀렸다는걸 알았네요 ㅋㅋ 겉부분은 살짝 딱딱하면서 부드럽구여 안에는 그냥 솔솔 녹아요. 에그/치즈 부분은 푹신푹신하면서 약간 레몬?향 있는지 살짝 시큼한맛 나는데요 치즈가 느끼하다 보니까 그걸 발란스 시켜준다고 해야할가요? 아뮤튼 다른 맛도 있는거 같은데 또 와서 먹어보고싶네여

합정역에 위치한 "골든치즈타르트". 일본식 치즈 타르트를 맛볼 수 있는 곳이에요. 앉아서 먹고갈 수 있는 자리가 없는 건 쪼끔 아쉬웠어요. 티라미수, 망고 같은 다양한 맛의 치즈 타르트가 있는 것도 특징. 그리고 여기에는 '아이스 치즈 타르트'가 있어요!! 치즈 타르트 얼려서 먹으면 식감과 맛이 굉장히 새롭고 맛있는데, 아이스를 주문하면 집에 가져와서 냉장고에 넣고 기다리지 않아도 돼요 +_+ 치즈 타르트 맛은 굿. 워낙 맛없을 수 없는 디저트여서 설명할 게 없네요ㅎㅎ 타르트 쉘은 바삭한 쿠키같은 느낌. 많이 두껍지 않아서 좋았어요.

퐝뎅

합정에 새로 생긴 치즈타르트집. 에그타르트 전문은봤어도 치즈타르트 전문점은 처음 봤다. 에타만큼이나 맛있다. 따뜻하고 부드러운 크림치즈가 풍부하게 들어있어 좋았다. 하나이상 먹으면 좀 느끼할수 있을것같지만 아메리카노랑 먹으면 딱좋을듯. 6개들이 선물용으로도파는데 선물용으로도 좋겠다.

• 퓨전선술집 4.0
    YennaPPa
    합정역 퓨전선술집 정말 1년 동안 가보고 싶었던 곳이였는데.. 뭔가 번개처럼 우연히 가게 ...
  • 카에루 4.0
    emma
    집앞인데.. 아담하고 메뉴가 나오는데 다소 시간이 걸리는 편입니다. 기대하지 않았지만 모듬사...
  • 카라반 4.3
    YennaPPa
    <아침 브런치편> 메세나폴리스 카라반서울 내가 이 집을 좋아하는 이유가 세가지 1. 아침...
  • 밤부 3.7
    JENNY
    오픈한지 일주일?!정도 된 합정에 생긴 신!상!카페! 가정집을 개조해서 만들었고, 입구에 ...