SC 커피

주소: 서울시 영등포구 여의도동 36-2
전화번호: 02-761-7870

SC 커피의 리뷰 (5)

sj용

여의도백화점 1층에있는곳 국가대표바리스타가 운영한다는 에스씨커피 여의도에서는 꽤유명한곳 매장도 깔끔하고 나름넓직함 원두골라서먹을수있고 비타입으로 마셨는데 고소하고맛있었다 유일한단점은 화장실이좀멀다는거

곤이

아메리카노 원두 3개 중 고를 수 있다. 분위기도 좋다. 저녁 약 10시까지 하고 가격은 싸진 않은 편. 또 올 의향도 있다.

동&수0715

커피는 진짜 맛있었다!! 하지만 쿠키와 롤은 그럭저럭.. 베이커리는 기대에 못미치지만 커피는 추천! 재방문의사 있음

rjeong

여기 너무 맛있어요 라떼만 먹어봤는데 일품 여의도백화점자체는 올드한데 여기만 인테리어도 좋고 넓어요

헤달이

라떼맛있다는 유명한 집들이랑 비교해도 여기가 안꿀림 오히려 여기가 더맛있을때도 많다 테라로사보다는 훨씬맛있고

• 진주집 4.1
    1000
    콩국수 좋아하시는 분들께는 성지와 같은 여의도 진주회관과 시청 진주집은 형제분이 각각 운영하...
  • 대원 4.0
    Sirena
    다미에 사람이 너무 많아 윗층으로 올라가봤다. 입구조명이 약간 싼마이 느낌같은 느낌이라 음....
  • 창고43 4.1
    Sirena
    고기 등장부터 신선함이 뿜어져 나온다. 철판에 기름조각을 올려놓고 기름과 철판이 달궈지길 기...
  • 창고43 3.9
    스텔라 정
    모임이 있어 간 여의도점. 평일이라 그런지 너무 넓어서 그런지 아주 널찍한 자리에서 조용히...