레드락

주소 인천시 부평구 부평동 193-16
전화번호 032-515-6867
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2018. 6. 20

레드락의 리뷰 (27)

김화

여기가 왜 맛집이라고 뜨는지...
    닭에선 냄새나고 진짜진짜 맛 없어요.
    망플에서 보고 갔다가 완전 실망했네요.
    김민규 Min-gyu Kim

어딜가도 이렇게 큰 치킨 없을걸? 어딜가도 이렇게 큰 치킨을 칼로 썰어먹는곳은 더 없을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    치킨에선 약간 매콤한 맛이난다. 기름기가 좀 많긴하다. 맥주도 맛있다. 바쁘고 사람많고 정신없긴하다.
    이진쓰

부평의 자랑...ㅋㅋㅋ
    치킨이 치킨이지 별거겠느냐~~근데 진짜 별거 아닌데 맛있어요.
    퍽퍽살 아니고 보들보들한 순살을 크리스피하게 튀겨냈어요 맛있어! 살짝 매콤하고 바삭하고!
    칼로 썰면 아주 기름..아니 육즙이 자글자글 흐릅니다 하..상당히 쥬이시~

골뱅이쫄면이랑 같이 먹으면 너무 맛있습니다.
    아 골뱅이무침은 좀 간이 쎄니까 쫄면사리2개해도 되겠어요.

양념도 맛있고 좋네
    유보루

맛있습니다 그러나 나트륨이 과하다는 생각이 들 거에요
    전재윤

메뉴: 후라이드 치킨 B(8조각)
    한 조각당 성인 남성의 주먹보다 큰 순살 닭다리살.
    겉은 바삭한데 속은 촉촉하니 식감은 환상적.
    염지도 적당해서 매콤 짭조름한데, 함께 나오는 샐러드소스같은 것이 고소하니 최상의 조합.
    맛은 지금까지 먹어본 치킨 중에 최고였으며, 나이프로 썰어먹는 경험은 신선하고 손을 더럽히지 않아 맥주 안주로 최적격
  • 올리올리 3.8
    버터오징어
    총평 : 엄청나지는 않지만 골고루 퀄리티 좋은 스시 뷔페. 다음에 부평가면 또 갈것같다! ...
  • 피플즈 3.7
    Gang's on
    부평 시카고피자 맛집 피플즈^^ 피자가 땡길때마다 종종 가는 곳입니다. 늘 갈때마다 시카고피...
  • 그냥작고소박한 3.7
    H지니지니
    파리바게트 건물 5층에 위치하고 있는 곳! 양궁카페랑 같이 있는데 괜찮아 보여서 들어갔다. ...
  • 삼미당 4.0
    JENNY
    부평에서 라멘 먹고싶다면 여기로~! 골목에 생긴지 얼마 안된 라멘집으로, 내부엔 카운터...