이스트바이게이트

현대프리미엄아울렛 송도점

타이푸드를 기본으로 아시아의 대표적인 요리를 맛볼 수 있는 곳

주소: 인천시 연수구 송도동 168-1
전화번호: 032-727-2139
음식 종류: 태국 음식
주차: 무료주차 가능

이스트바이게이트의 리뷰 (5)

기매

현대 아울렛 1층에 있는 매장이다. 가게 내부가 약간 휑한 느낌이 있지만 음식은 꽤나 맛있는 편이다. 볶음밥은 그냥 일반적으로 먹는 쌀에 동남아 쌀인 인남미를 섞어 써서 더 고슬고슬하고, 면류는 보이는 것 이상으로 양이 많다. 1인 1메뉴를 주문하면 배가 터지는 곳이니 주의! 세 명이 가서 밥 하나, 면 하나 시키는 것을 추천한다.

HJ

전체적으로 무난한 맛의 타이 음식점이에요 팟타이와 나시고랭을 주문했는데 둘다 1인분치고는 양이 많았어요 현대아울렛 1층에 있어서 쇼핑하러 간김에 식사하기는 괜찮아요 굳이 일부러 여기 생각나서 쇼핑할것도 없는데 밥먹으러 갈정도는 아닌듯해요

Randy

분위기와 맛 모두 훌륭하네요! 다음에 가면 꼭 푸팟퐁커리를 먹어봐야겠어요

정승혜

푸팟퐁커리랑 팟타이 시킴. 커리가 맛은 괜찮았는데 양이 너무 적어서 살짝 실망. 팟타이는 맛은 있는데 팟타이보다는 매콤한 볶음면 느낌? 전반적으로 맛이 나쁜건 아닌데 예상치와 사뭇달라 안타까운 곳.

이은경

레드커리 코코넛향이 나서 좋았어요 맛나요! 50퍼세일 하는 면요리가 있는데 그건 좀 짜지만 짜파게티맛!

• 아모리노 4.4
    이진쓰
    아마레나체리, 요거트, 피스타치오(small 5,500원) 시켰어요. 기다리는건 오래걸려도 ...
  • 이스팀 X 쿄베이커리 4.0
    이진쓰
    라떼시켰어요. 입맛은 주관적인 것이고 커피에 대한 취향도 각기각색이잖아요? 전 별로입니다....
  • 미즈스몰플레이트 4.0
    Seyeon. Y
    미즈컨테이너가 어디랑 콜라보해서 송도현대아울렛에 미즈스몰플레이트로 입점했다. 메뉴가 좀 간소...
  • 구루망 3.8
    Gang's on
    송도 프리미엄 아울렛에서 먹었던 크림카레 우동입니다. 여자친구는 탄탄면공방에서 탄탄면을 시켜...