느린마을양조장

강남점

**2시간30동안 무한리필로 막걸리를 즐길 수 있다

주소: 서울시 서초구 서초동 1316-28
전화번호: 02-587-7720
음식 종류: 일반 주점
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 17:00 - 01:00
토: 16:00 - 01:00
일: 16:00 - 11:00

느린마을양조장의 리뷰 (27)

Sirena

2.5시간 동안 무한리필로 막걸리와 증류주를 마셨는데 생각보다는 깔끔한 막걸리가 인상적이었어요. 대신 한통씩 제공해주는 술의 양이 꽤나 많아 사람이 적으면 무한리필은 별로인 것 같기도 해요. 안주가 엄청 별로라는 말을 많이 들어 기대를 안한 탓에 생각보다는 괜찮았던 것 같아요.

진리지안

막걸리 무한리필 (2시간반에 1인당 만원) 시켰는데 생각보다 괜찮았다!! 솔직히 얼마 못 마실 것 같았는데 한 명당 만원어치 이상으로 훨씬 많이 마셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4명 이상이서 가면 막걸리 한 병 금방 비워서 다양하게 맛 볼 수 있으니 무한 시킬거면 많이 데리고 가는 거 추천! 막걸리들이 전체적으로 꾸덕?하지 않고 가벼운 느낌이라 좋다 약주도 맑은 느낌이라 너무 좋았음 *.* 안주는 악평이 많아서 별로 기대 안했는데 맛있기만 하던데....?! 분위기도 좋고 재방문 의사 200%~~~~~~

풀❤️

봄 막걸리 마셔봤는데, 산뜻하고 깔끔해서 완전 좋았어요!! 술 잘 드시는 분이시라면 무한리필 하시면 좋으실 것 같네요~! 안주는 오징어순대 먹어봤는데, 별로였어요:( 그래도 이 막걸리 맛 생각나서 또 오고싶어 질것 같네요!

한태관

워낙 안주가 별로라는 말을 듣고 가서 설마 육전이 맛없겠어 하고 시켰지만! 진짭니다. 보통맛 조금 못하는 정도인듯 합니다. 근데 그게 중요한게 아니라 메인메뉴는 역시 막걸립니다. 병에 담아서 파는 느린마을보다 20배정도 맛있구요. 생약주 종류는 병보다 3배정도 맛있네요. 거기다 기본으로 주는 스낵이 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 육전은 절반 남기고 스낵 두 번 리필해먹었습니다. 2차로 가면 딱 좋을 것 같습니다. 대기줄 긴 편이니까 예약 꼭하시고 막걸리 위주로 드시면 후회 안하실겁니다. 안주 맛없는데 추천하는 집은 이 집이 처음이야~! image 느막[4] = { 입구, 생막걸리 여름, 육전, 생산사춘 }

송준현

막걸리 성애자로서 가보고 싶었던 곳 드디어 방문! 막걸리는 여름으로 먹었는데 과일향이 나는 깔끔한 맛에 밀크쉐이크 같은 목넘김이 굿굿. 가을이나 겨울도 먹어보고 싶음. 안주는 막걸리집이라 담백할지 알았는데 왠걸 왠만한 소주집 못지 않게 짜고 자극적이라 별로... 9시 넘어서 가면 20프로 할인이고 안주주문은 11시 10분까지 술은 11시 40분까지 주문 가능. 마감은 한시랍니당.

• 딘타이펑 3.7
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 재방문의사 70...
  • 노랑저고리 3.7
    이연주
    가성비 갑 한식!! 저녁 특선 먹었는데 반찬이 하나하나 다 맛있❤️ 불고기 낙지볶음 생선까...
  • 나인로드피제리아 3.8
    liberté
    오랜만에 주말에 강남. 역시나 사람 많고 복잡복잡하지만 어쩌다 한번씩 생각나는 피제리아의 샐...
  • 써스티몽크 3.9
    Alex★
    170710. 맛 ★★★★  분위기 ★★★★  가성비 ★★★  재방문 의사 있음  주문한 ...