이성당

주소 전라북도 군산시 중앙로1가 12-2
전화번호 063-445-2772
음식 종류 베이커리

업데이트: 2017. 7. 19

이성당의 리뷰 (103)

후루루

고소하당 술서서 먹는 이유는 맛보다 심리적인게 더 큰듯.. 그렇다고 맛없다는건 아니다 핳
    yummy

사진에 찍힌 것 이외에 빵을 3개 더 사먹었습니다. 가장 유명한 단팥빵과 야채빵을 먹진 않았습니다. 가격 카레고로케 + 치킨고로케 + 체다치즈치아바타 + 소세지야채빵 + 오레 총 9,200원 가성비는 최고입니다! 파리바게뜨나 체인점 빵집에 비해서 저렴하고 양이 많습니다. 맛 오레 >>> 카레고로케, 체다치즈치아바타 > 치킨고로케 >>> 소세지야채빵 개인적으로 소세지 들어간 빵은 비추합니다. 빵보다 소세지에 너무 치중된 느낌이라서 별로입니다. 그에 비해 오레가 깔끔하고 맛있었습니다. 딸기잼에 찍어먹으면 파파이스 빵 먹는 느낌이랑 비슷하고 맛있었습니다. 카레고로케, 치킨 고로케, 체다치즈치아바타는 그저 그랬습니다. 딱 가격 대비 그 맛이라는 느낌이었습니다. 기타 본관은 복잡하고 사람이 많지만, 신관은 예쁘게 꾸며져 있고 깨끗합니다. 신관 2층에서 아메리카노와 함께 빵 먹으면 맛있습니다. 총평 종류 별로 한 입 혹은 한 개씩 맛보긴 좋으나, 계속 먹으면 물릴 것 같은 맛이 대부분이었습니다. 재방문의사는 있습니다. 참고로 겨울이라 딸기 관련된 메뉴가 많았는데, 다 맛있어보이더라구요! 케이크나 롤(13,000원) 많이 사가시더라구요.
    Sukang Lee(이수강)

군산. 빵집 한국 최초의 빵집 Since 1945 단팥빵 야채빵 대기가 길다.

여기빵들 먹을때마다 항상 맛있었고용 ㅎㅎㅎ 실제로 가본건 이번이 첨이었는데 오래된 빵집임에도 리모델링을 해서 긍가 깔끔하고 널찍널찍합니다. 화장실도 완전 좋았음 ㅋㅋ 그리고 밀크쉐이크를 팔아서 이것도 먹어봤는데 쉐이크가 찐득찐득한 맛!! 이것도 빵 말고도 나름 별미랍니다.
    김경태

기본에 충실한맛 블라인드로 먹었더라면 프랜차이즈와 비등할듯
  • 쌍용반점 3.7
    EJ
    #현지인추천 #군산의매운맛 군산에 유난히 유명한 중국집이 많은 것은 화교가 많았기때문이라는...
  • 지린성 3.7
    EJ
    #현지인추천은아니지만 #군산의매운맛 이상하게 군산에서 매운 음식을 많이 먹었는데 내가 매운...
  • 영국빵집 3.7
    야구소년.
    담양-부안-군산으로 이어지는 2박2일 여행의 첫번째날 마지막 주전부리. 원래 갈 생각이...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!