이성당

주소 전라북도 군산시 중앙로1가 12-2
전화번호 063-445-2772
음식 종류 베이커리

업데이트: 2017. 7. 19

이성당의 리뷰 (98)

폴린

군산 놀러가면 필수코스인 이성당. 역시나 야채빵 나오는 시간에 맞춰 대기했고 다른 빵들만 사려면 대기 없이도 가능하대요. 야채빵이 얼마나 맛있길래 이렇게까지 대기하나 싶었는데 갓 나온 따끈한 야채빵을 맛보니 계속계속 먹고싶더라구요ㅜㅜ 택배주문도 가능하다고 하니 다음번엔 기다리지 않고 주문하는걸로.. 쌀찐빵도 정말 맛있어요! 카카오 메이커스에서 몇 번 주문해서 먹었는데 질리지 않는 맛.♡
    아펠

오월의 종은 이 곳의 새발의 피. 여긴 내가 몇분을 기다렸는지.... 사람 너어어어ㅓ어무 많다. 내가 지금까지 친 글자 하나하나를 사람이라고 친 것보다 더 많이 줄 서 있는다. 빵들이 쉴새 없이 나와 빵공장에 온 느낌...? 난 단팥이랑 야채 각각 5개씩만 샀는데 다른 사람들은 소쿠리째 들고가서 더 사야할 것만같은 의무감이 들었다. 근데 그 정도는 아니다. 그냥 군산놀러가서 군산명물 먹어봐야지~하는 마음으로 재밌게 갔다오기 좋다. 부모님은 단팥보다 야채가 더 맛있으시다고 하셨다. 난 단팥이 더 좋은데. 사실 더 맛있는건 밀크쉐이크다. 밀크쉐이크집만 해도 될 정도로 밀크쉐이크 개존맛. 근데 양이 종이컵 수준이다. 아무리 밀도 높은 아이스크림같은 느낌이라해도 너무한 양이잖아!!!! 그래도 정말 맛있으니 단팥빵, 야채빵은 택배로 주문하고 밀크쉐이크를 드세요.
    참조기

빵이란 빵은 다 좋아하지만, 내 입맛은 꽤나 투박해서 결국 빠지게되는 건 단순하고 담백한 빵이다. 마치 이성당 야채빵같은...?♥ 선물받은 빵이라 하루가 지나긴 했지만 오히려 채소에서 나온 수분에 빵은 더 촉촉해지고 식감도 딱 좋은 상태였다.(전에 잠실점에서 사서 바로먹은 야채빵 식감보다 더 좋은듯!) 단팥빵은 바로 먹는게 더 맛있다. 조금 말라서 왔기때문! 예전에 군산여행 가서 이것저것 다 먹어봤지만, 결국 다시 찾게되는 건 야채빵이다. 쫀득한 빵+아삭한 채소 식감에 중독된다! 역시 이성당은 야채빵. 야채빵은 이성당. 지금까지 오래 사랑받았던 만큼 앞으로도 오래오래 팔았으면 좋겠다♥♥
    ChoiShinhwan

저는 야채빵 2개, 카레고로케, 치킨고로케를 사먹었는데요, 야채빵의 맛은 고소함이 변함없었고요, 카레고로케와 치킨고로케는 너무 기름지거나 짜지 않아서 먹기 좋았어요
    soo

본점포함체인점이 3곳이라 줄이 길었던 거구나.... 너무 기대했다 팥빵도 달고 고로케 비슷한빵도 실망했다... 내기준에 맛있는 낙성대 장블랑제리에서 팥빵 사먹는걸로.. : )
  • 쌍용반점 3.8
    EJ
    #현지인추천 #군산의매운맛 군산에 유난히 유명한 중국집이 많은 것은 화교가 많았기때문이라는...
  • 지린성 3.7
    EJ
    #현지인추천은아니지만 #군산의매운맛 이상하게 군산에서 매운 음식을 많이 먹었는데 내가 매운...
  • 영국빵집 3.7
    야구소년.
    담양-부안-군산으로 이어지는 2박2일 여행의 첫번째날 마지막 주전부리. 원래 갈 생각이...