대가방

본점

탕수육, 대가탕면이 대표메뉴 수요미식회 '탕수육' 편에 소개

주소 서울시 강남구 논현동 99-7
전화번호 02-544-6336
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
주차 발렛

대가방의 리뷰 (68)

지원

여기 꿔바로우는 정말 JMT 마파두부는 조금 심심했다. 감칠맛만 조금 더 나면 완벽할 듯 싶다. 사진에는 없지만 탕면도 먹었는데 술 먹는 다음 날 간절하게 생각날 맛
    반푼사랑

탕수육이 정말 맛있었던 곳이었어요 부먹 싫어하는 분들도 먹으면 맛있다고 할 탕슉 맛집입니다❤️❤️
    시미망고

탕수육은 맛있는집 잡채밥에 도전해보았으나 잡채밥은 홍명에서 먹는걸로 이 집은 탕수육은 맛있는 집인걸로
    포포

가로수점보다 훨씬 맛나요
    가람

논현점과 압구정점 둘다 방문해봤는데 논현점에 비해서 약간 실망스러웠습니다 우선 전체적인 분위기도 산만할 뿐더러 탕수육 맛도 보통정도더라구요 맛은 있는데 가격대비 잘 모르겠네요 다음에 방문한다면 논현점으로 가려구요
  • 오스테리아마티네 4.0
    이다혜
    발렌타인데이이벤트로 가게되었는데요! 처음들어갈때부터 끝까지 직원분이 너무 친절하셔서 기분이 ...
  • 양식당더램키친 4.5
    고기고기
    갈비 주물럭 소금구이 다 맛봄. 콜키지 병당 2만원 정도 ㅠ일호점은 시그니쳐인 파절임이 없...
  • 에프터스 4.0
    minimo
    저녁에도 브런치를 즐길 수 있는 올데이 브런치카페예요~ 저에게 브런치는 느끼로 시작해서 느끼...
  • 라페름 4.0
    한줄평: 맛은 거의 같은데 사람은 한산한 청담점으로 가세요! 다이어트 중에는 항상 샐러드 ...