대가방

본점

탕수육, 대가탕면이 대표메뉴 수요미식회 '탕수육' 편에 소개

주소 서울시 강남구 논현동 99-7
전화번호 02-544-6336
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
주차 발렛
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00
토: 15:00 - 16:00

대가방의 리뷰 (71)

Sirena

탕수육 진짜 너무 맛있음 ㅠㅠ 말로 표현하기 힘든 그런 부드러운 맛임. 바삭하진 않은데 눅눅하진 않은, 부드럽다고 해야되는 그런 맛이고 같이 간 친구들도 다들 감탄하며 먹었다. 하얀 짬뽕 맛있대서 먹었는데 국물이 시원한데다 해산물이 듬뿍 들어있어 좋았고, 짜장도 맛있었다. 마파두부는 그럭저럭. 다음엔 안시킬 듯.
    3시부터 브레이크 타임인데 2시쯤 갔더니 다행히 웨이팅 없이 앉았다.
    김동석

서비스는 정말 가히 최악입니다.
    요리 빼먹고 안하다가, 왜 요리가 안나오냐 하면 나오고 있다고 해놓고선 20분뒤.

아니 동네 중국집이세요? 맛은 그냥저냥 괜찮지만 서비스가 정말 동네급이라서 다시는 안올예정입니다.

다들 서비스는 절대적 꽝이라는 점 감안하고 가세요
    SHITGAZE

나는 여기서 먹었던 탕수육이 제일 맛있었다
    2016년 3월 4일
    지원

여기 꿔바로우는 정말 JMT
    마파두부는 조금 심심했다. 감칠맛만 조금 더 나면 완벽할 듯 싶다. 사진에는 없지만 탕면도 먹었는데 술 먹는 다음 날 간절하게 생각날 맛
    반푼사랑

탕수육이 정말 맛있었던 곳이었어요
    부먹 싫어하는 분들도 먹으면 맛있다고 할 탕슉 맛집입니다❤️❤️
  • 소풍 3.9
    Jonghwa
    1++의 퀄리티 좋은 맛있는 한우를 맛볼수 있는 곳 :) 메뉴는 안심, 채끝등심, 꽃등심 뿐...
  • 양식당더램키친 4.1
    고기고기
    갈비 주물럭 소금구이 다 맛봄. 콜키지 병당 2만원 정도 ㅠ일호점은 시그니쳐인 파절임이 없...
  • 라페름 4.3
    한줄평: 맛은 거의 같은데 사람은 한산한 청담점으로 가세요! 다이어트 중에는 항상 샐러드 ...
  • 효도치킨 4.3
    Ashley Jung
    조명과 어둠 탓에 사진은 엉망.. 일단 장안의 화제인 곳이라 너무 웨이팅이 심하지 않을까 주...