서래전

본점

주소 서울시 서초구 반포동 76-4
전화번호 02-532-9886
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차 발렛

업데이트: 2018. 6. 20

서래전의 리뷰 (19)

KimMJ

육전 맛있어요!! 바로 갓나온 육전을 그냥 먹는 것도 맛있지만 사이드로 떡볶이도 시켜서 떡볶이 국물에 육전 찍어먹으먼 jmt죠. 참고로 가게가 협소해요.
    빵쥬

세번이나 방문했는데 매번 빠꾸당하고 ㅜㅠ
    드디어 방문!
    왜들 좋아하는지 알겠다
    이집만의 매력적인 감성이 있는곳임
    육전도 육전인데 떡볶이 취저!
    얼핏 주워들은 얘기로 전집 이전에 사장님이 떡볶이 집을 하셨다고! 떡볶이가 유독 맛있었던 비밀이 여기에 ㅋㅋ 재방문의사 200%
    aestree

육전, 두부전, 알밤막걸리 시켰는데
    육전이 아주 쫀득하니 맛있습니당!! 굿굿
    약간 기름지긴 한데 그걸 승화시킬 정도로 맛있어요~~~
    여기 김치는 액젓맛이 많이 나네용 육전이랑 먹기 좋고
    두번째로 시킨 두부전도 맛있었어요 밤막걸리도 최고!!

맛 ●●●○○
    위생 ●●●○○
    서비스 ●●●○○
    인테리어 ●●○○○

맛있어요 ! 매번 자리가 안나는데 드뎌 나서 먹었네요
    먹을만 하네요 두번은 안갈고 같아요 ..ㅎㅎ
    곽나몽

육전 진짜 부들부들하고 맛있었어요. 지평 막걸리랑 먹으니 꿀맛! 숨어있는 맛집이라고 해야 할까나?
    다른 것도 먹어보고 싶었는데 아쉽게 배불러서 실패했네요. 다들 떡볶이에 전을 같이 드시더라구요! 자리가 좁아서 두명이 가면 세네명이 왔을때 좌석을 이동해줘야 하는 번거로움이 있지만 친절한 사장님과 맛난 음식을 좁은 공간에서 즐기는 만큼 유쾌하게 넘어갈 수 있는 곳이였어요!
  • 찰리커피볶는사진관 3.7
    감자고동
    장황한 이름처럼, 정말 찰리가 커피를 파는 카페이자 이탈리안까지 파는 레스토랑이자 사진관인 ...
  • 팔러엠 4.4
    미댕
    4.5/5.0 P.시그니처 먹을 생각으로 갔는데... 딸기가 이제 안 나와서 지금은 안 되...
  • 카페드앙떼띠 3.8
    냠냠
    서래마을에서 가기에 정말 괜찮을 카페를 찾았어요 근처에서 밥먹고 커피빙수가 맛있다는 친구의...
  • 라모라 4.3
    jollyday11
    서래마을 라모라!! 사촌오빠의 추천으로 가게 되었는데 너무 맛있는데 망플 순위가 낮아서.. ...