링링

주소 서울시 강남구 청담동 125-22
전화번호 02-511-6862
음식 종류 기타 중식

업데이트: 2017. 6. 12

링링의 리뷰 (11)

BECKHAM

청담동에서 나올 수 없는 가격이라 방문했어요. 훠궈 무한리필 인 당 15900 원이구요. 훠궈집인데 좌식테이블은 신박했네요. 테이블도 있지만 자리가 몇 개 없구요. 슬리퍼 신고 왔다갔다 하면 되구요. 채소,고기,기타 재료들이 푸짐하게 있구요. 처음에 기본 소스는 가져다 주시네요. 홍탕이 여타의 훠궈집 보단 맵진 않네요. 먹고 싶은 만큼 가져와서 먹는 건 장점이에요. 근데 맛은 평범합니다. 가격 생각하면 이해가 되긴 됩니다.
    aaron tveit

드디어 가본 링링! 청담에 갈 일있는김에 갔다ㅎㅎㅎ 생각보다 좁고 후짐
    그 이유는... 무한리필 집인데 좌식이다 그 뜻은 매번 앉았다 일어나서 신발신고 리필하러 나가야한다는 뜻
    그리고 훠궈가 들맵다 초심자들도 잘 먹을만큼 딱
    맛있게 먹었지만 소고기는 너무 질겨서 돼지만 건져먹었고 소스 종류도 딱!기본만 있더라
    봉식

지금까지 갔던 무한리필 훠궈 가게 중 링링이 최고. 꽤 괜찮은 훠궈를 이 가격에 먹을 수 있는 곳 별로 없다네요... 이 근처에서 훠궈 먹을 일 있으면 무조건 여기로 추천. 마라탕의 마라가 다른 가게에 비해 많이 세지 않은 편이라 특히 좋아하는데 이건 입맛에 따라 호불호가 갈릴듯. 다른 메뉴도 맛있어요. 꿔바로우와 크림 새우 추천~~!
    한얼

친구 추천으로 가봤는데 무한리필 훠궈집중 가장 좋았다 가격도 좋고 맛도 좋았다 재방문 의사 있다

하나는 곱빼기 하나는 보통 시켰는데 소스가 너무 적고 맛이없어요.
    이게 짜장면인가 싶을 정도..
    생강을 넣었는지 아닌지는 모르겠지만 생강맛?이 너무 많이 나요.
    그냥 맛이 없어요
    요 근래 먹어본 곳 중 제일 맛없었어요
    먹어보고 파는건지 의심이 될 정도
    전화해서 소스 부족하다니깐 따뜻한 물에 섞어먹으라고.....
    보통 짜장면은 면 다 먹고 남은 소스에 밥 비벼먹을정도로 넉넉히 주지 않나요..?
    정말 음식 다시 환불받은적은 없는데
    안먹고 다시 가져가서 환불받았아요
  • 마녀김밥 4.1
    권오찬
    3대 김밥 중 하나인 경주 교리김밥과 단면이 같아 가고깊다 체크해둔 곳인데, 그 사이에 <생...
  • 새로나커리치킨 3.8
    클짱
    우와 청담동에 이런 치킨집이 있다니...!! 배달시켜 먹은거라 내부 인테리어나 분위기보다...
  • 보테가로 3.8
    Ashley Jung
    JYP 쪽에 있는 아주 작은 이탈리안. 이탈리아인 셰프와 한국인 아내가 운영하는 아담한 공간...
  • 슬라이스 3.7
    Coup de grâce
    미국식 짭짤한 피자 심플한재료와 즉석반죽해서 만드는 도우로 뜨끈하게 맛볼수있다. 슬라이스로도...