미분당

본점

주소 서울시 서대문구 창천동 72-23
전화번호 02-3141-0807
음식 종류 베트남 음식

미분당의 리뷰 (254)

Aureus

가성비 좋음 혼밥하기도 좋다.
    차차

존맛 근데 웨이팅 극혐
    조펭귄

미분당 맛집이라고 하는데 솔직히 저는 잘 모르겠음..
    정말 무난한 쌀국수 맛이에요. 믈론 포베이보다는 나은편입니다. 면 리필됩니당.
    토마스셸비

지금까지 수만번은 간 것 같은데 리뷰는 이제 남기네요.

신촌 근처 대학생들 사이에서 아주 유명한 쌀국수.
    차돌양지 또는 차돌양지힘줄 즐겨먹는데 한국식으로 잘 변형?된 맛이다.

오리지날 본토의 맛이라고 하기에는 뭔가 부족하지만 쌀국수 싫어하는 사람들도 부담없이 먹을 수 있는 맛이다.
    양 많으신 분들은 면사리 리필해드세요!

다만, 웨이팅이 너무 길고 가격이 꽤 비싸다는 점, 그리고 조용히 해야 돼서 밥만먹고 나와야하는 치명적인 단점이 있어요..
    살코기

파가 많아서 좋다 한국화 된 쌀국수

• 기꾸스시 3.9
    허니꿀잼
    사람들이 꽤 많아서 들어갔는데 생각보다 유명했던 집이었음! 회가 전체적으로 두껍고 길다! 밥...
  • 파티오 3.9
    이레
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 신촌에 몇 없는 나의 아지트 카페. 명물거리 바로 옆 골목인데도 신촌에...
  • 돈불1971 4.1
    마중산
    제주 오겹살로 유명하다는 신촌의 돈불1971을 방문. 역시 소문대로 정말 맛있었음. 초벌해 ...
  • 팔덕식당 4.0
    ssoheee
    웨이팅만 1시간 좀 넘게... 예약은 받지 않고 있구요. 7시에 모였는데 8시 넘어서 들어...