대정칼국수소바

월명지점

주소 전라북도 군산시 월명동 5-8
전화번호 063-445-4808
음식 종류 국수 / 면 요리

대정칼국수소바의 리뷰 (5)

이동규

수요미식회를 보고 기억했다가 찾아온 집.
    소바정식 1인분을 주문했다.
    평범한 물만두
    녹두함량은 적은듯하지만 그럭저럭 괜찮은 녹두전
    짜지않아서 말아서 먹어도 됐던(장점인건지는 개인취향..) 메밀소바.
    소바면발은 쫄깃매끈. 순메밀면과는 거리가 멀다.
    나름 좋은 가격. 괜찮았던 맛.
    Sangyoon

군산에 도착했을때 그닥 배가 많이 고프지 않아 선택했던 소바.. 맛은 그냥 소바네요. 맛있는데 그렇다고 아주 특별하지는 않았습니다. 양이 많으니 감안하고 주문하셔야 할듯요.
    손종명

예전에 군산 놀러갔다가 소바 맛있게 먹은 기억이 있어서 군산 들릴 일 있어서 다시 갔다왔어요. 여전히 소바가 맛있었습니다. 정식 먹었는데 혼자 먹기는 양이 많더라구요 ㅠ 어쨌든 만족하면서 먹었습니다. 왠지 군산 들릴 때마다 갈 거 같아요 ㅎ
    달고래

자주 못가서 너무 아쉬운 곳.

사장님도 매장도 집처럼 편안하고 친절하시다.
    한여름에 차가운 츠유에 말아먹는
    메밀소바가 굉장히 맛있음.
    박정미

주차장 완비여서 복잡한 거리여도 편안하고
    사장님이 엄청 친절해서 기분좋구
    식당도 깨끗하고 깔끔했어요.
    소바랑 칼국수는 나무랄 것없이 강추!맛있었지만
    만두는 별로구 녹두전은 직접해서 맛있구요
  • 이성당 4.1
    머큐리
    그 유명한 군산 “이성당”. 롯데몰이랑 푸드코트서 본 것 같은데 줄 너무 길어서 트레이 놨던...
  • 지린성 3.7
    EJ
    #현지인추천은아니지만 #군산의매운맛 이상하게 군산에서 매운 음식을 많이 먹었는데 내가 매운...
  • 영국빵집 3.7
    야구소년
    담양-부안-군산으로 이어지는 2박2일 여행의 첫번째날 마지막 주전부리. 원래 갈 생각이...