매드포갈릭

음식 종류 패밀리 레스토랑
가격대 3만원-4만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 1. 10

매드포갈릭의 리뷰 (2)

아지

메드포갈릭은 카카오톡 쿠폰을 활용하세요-

메포갈은 어느 지점을 가던지 갈릭스노잉치즈피자 꼭 시킵니다. 정말 맛있어요 마늘토핑도 크런치하고 !

좀 아쉬운 건 여러 번을 가게 되면 현금화 할 수 있는 포인트가 많이 쌓이지만 중복 적용이 안돼서 그냥 카카오톡 쿠폰만 쓰는데, 솔직히 많이 가는 의미가 없긴 해요- !
    17년도에 나온 스테이크 메뉴는 정말 맛있고 야채도 많이 나와서 느끼하지 않고 입맛에 딱이었어요 - (미디움웰던 강추!)
    Olivia Kim

미트볼 피자 / 믹스베리 아이스크림 / 티라미슈
    피자는 약간 달달한데 야채가 많아서 좋았고, 믹스베리아이스크림 무난하게 괜찮아요~ 티라미슈는 요새 너무 맛잇는 티라미슈가 많아서 그런지 별로 ㅎㅎ
    서비스는 굉장히 좋았고 분위기도 괜찮앗어요!!