대한곱창 (구 미스터곱창)

주소 서울시 동대문구 장안동 433-20
전화번호 02-2214-5207
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2016. 1. 8

대한곱창 (구 미스터곱창)의 리뷰 (2)

모듬곱창에 대창 추가로 먹고왔다.

MMM 화사 곱창으로 유명해진곳.

이제 열기가 많이 가셔서 그런가 토요일 저녁 일곱시 반쯤 방문 했는데 10분정도 기다리고 바로 들어갔다.

일단 모듬 메뉴의 구성이 좋았고 구워주시고 친절하셔서 좋았다. 맛은 사실 다른 곱창집이랑 비교했을때 뛰어나게 맛있는 것은 아니었지만, 그냥 기분내러 한번 쯤 가볼만 한 집.

망플에 장한평 먹자골목 리뷰가 별로 없어서 장한평 갈때쯤 다시 한번 방문할 의사 있음.
    미스터깡

영화보고 배가출출해서 여자친구와함께돌아다니다가 찾은집인데 손님도 많고 줄을 서서 기다려야했다.
    일단 들어가서 소곱창을 시켰는데 곱창이 맛있게 볶아졌다. 바빠서인지 맛은있었는데 가져다달라고하는걸 자꾸 까먹는게 있어서 좀 불편했다 그래도 재방문은 해봐야지~~