돈까스브로스

주소 인천시 연수구 송도동 207-3
전화번호 032-812-1790
음식 종류 까스 요리

업데이트: 2018. 10. 29

돈까스브로스의 리뷰 (12)

올림푸스

포장해서 먹었는데 4점대는 아닌듯 합니다.
    난나

브로스돈까스랑 스노우치즈 스노우매콤치즈 먹어봤어요!!! 스노우치즈는 사진처럼 치즈가 올라가요 개인적으로는 브로스돈까스가 가장 맛있었습니다 양도 많고 맛있어요 스노우치즈돈까쓰는 소스를 따로 주시는데 바로 부으면 치즈가 녹아요
    soncho

어기가 어떻게 4.1점이야ㅋㅋ 맛은 그냥 평범한 돈까스고 밑반찬도 다 좀되서 싱싱하지않고 가격은 가성비떨어지고 송도에서 4.1점 정도 절대아님
    좋아의로컬푸드

아 돈까스 덕후인데 이리 고기 두툼하고 소스도 맛있으면 제가 집과 50분 걸리지만 또 가야 하지 말입니다ㅠㅠㅠ진짜 마싯어용 스프는 오뚜기스프 같은데 전 좋아하니 그것도 맛있구 그냥 북적이지도 않고 넘넘 좋네요. 맛있는 돈까스는 씹을수록 그 고기의 육즙이 짙어지는데 딱 그래요 또 갈께욧
    HJ

브로스 / 매콤 돈까스 반반 먹었는데 매콤 돈까스 맛있어요! 이름처럼 너무 맵지도 않고 살짝 매콤한맛
    다음에 돈까스 먹고싶을 때 또 갈것같아요
  • 코레아노스키친 3.9
    엄마는맛선생♥️
    #코레아노스키친 #송도점 #지하 #타코 #망고잇딜 망고플레이트 잇딜에 코레아노스키친 송도점...
  • 장혁민의부대찌개 3.9
    이진쓰
    장혁민의 부대찌개는 인천 용현동의 금수부대찌개를 운영하던 장혁민씨가 만든 브랜드라고 하네요....
  • 만석장 3.7
    극스
    트리플스트리트 지하에 있는 쌈밥집. 큰 기대를 하고 간건 아닌데 맛있었다! 일단 밥이 보리밥...
  • 젠젠 3.7
    참조기
    송도에 놀러갔을 때 꼭 가야한다고 친구들이 데려간 곳. 목표는 오직 하나 수플레 팬케이크! ...