오레노라멘

주소 서울시 마포구 합정동 361-1
전화번호 02-322-3539
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동
마지막주문 14:40, 21:00

오레노라멘의 리뷰 (210)

육식붕어

궁금했던 오레노라멘의 토리파이탄 대기줄이 있을까바 오픈삼십분전 갓는데 그럴필요 없엇구요ㅎ 일단 맛있다! 긴자의 카가리와 비교를 안해볼수가 없었는데 카가리는 삼계탕국물을 몇십배 농축한 느낌 오레노는 닭베이스의 라멘 느낌 위에 올라간 닭가슴살은 카가리 완전 승ㅠㅠ 사장님도 친절하고 서울에서 이런 라멘 먹기 힘드니 기회있음 재방문 할 것 같다. 근데 카운터석 앉았는데 사장님이 직원분을 너무 쪼?는 느낌이라 괜히 눈치보였다;;;;;
    Yenny

십분만에 순삭한 토리빠이탄:) 저번 리뷰에 재방문해도 토리빠이탄 시킬거같다고 써놓구 진짜또시킴ㅎㅎ 여전히 국물진하고 맛있고! 비와서 습해서그런지 땀흘리며 먹었다..ㅎㅎ 이번에는 차슈대신 계란추가했다 반숙최고❤️
    솜ㅁ

홍대쪽을 잘 안 가서 항상 눈으로만 먹던 오레노라멘! 5월까지 가로수길에 있다는 정보를 듣고 가로수길점으로 방문. #토리파이탄 국물이.. 뽀오얗고도 엄청 고소한 삼계육수를 먹는 것 같았다. 닭가슴살 고명도 부드럽게 맛있었고 차슈가 넘 부드러우면서도 냄새 없이 깔끔해서 좋았다. 국물에 대파향 나는걸 무척 좋아하는데 듬뿍 올려진 대파 덕분에 나름의 느끼함? 도 잡을 수 있었고, 함께 주시는 생강절임이 너무 상큼해서 좋았다! 반숙 간도 적당하고 국물국물이 대박대박 ☆★ 목이버섯 고명이 중간중간 씹히는게 식감을 잡아주었고, 짭쪼름한게 중간중간 씹혔는데 미각을 밀당해서 넘 맛있는 식사였다 :-)!
    밤털

닭곰탕 국물 부드럽고 고소하고 간 딱 맞고 닭고기도 엄청 야들야들하고 면은 얇은 편인데 씹는 감촉이 개좋음.. 다 먹어갈 때 쯤 살짝 느끼해졌지만 어쨌거나 맛있음
    스카이

<드디어!!! 인생!!! 라멘집!!! 찾았다!!!!!> 여기... 말로 표현 못해요. 진짜 그냥 드셔보셔야해요. 딱 한입 먹었는데 "여기다." 생각 들었어요. 다른거 말고 대표 메뉴 드셔보세요. 제일 맛있어요. 면도 무료 추가예요. (그러니 국물 맛있다고 원샷하지 마세요ㅎㅎ)
  • 도쿄스시 3.7
    부추빙수
    합정역에서 상수로 가는 쪽에 있는 도쿄스시에요 :) 우연히 옛날에 한번 먹고 또 방문한 곳...
  • 준지의아름다운하루 3.7
    나영이
    합정과 상수 사이 분위기, 안주 좋은 술집. 컨셉이 요리와 함께 술을 즐기는 이자카야!! 그...
  • 마가렛리버 4.0
    Tiffajy
    입구 표지판의 다람쥐가 너무 귀엽게 생겨서 홀려가지고 들어감. 얼그레이쉬폰과 커피, 민트티를...
  • 슈퍼곱창 3.9
    Hanna(합정 점심러)
    1인분17000원. 착석하면 토마토스파게티 맛 나는 라면을 준다. 곱창 양은 작으나 맛죠타 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!