순수식판

주소 서울시 용산구 한남동 683-28
전화번호 02-794-9878
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2017. 8. 29

순수식판의 리뷰 (5)

내일은먹방중

그냥저냥 먹을만 해요! 6500인게 살짝 비싼것같기두하고,,, 학식보다 살짝 더 푸짐한 기분
    Tiffajy

밥값비싼 한남에서 저렴하게 집밥먹고 싶을때 딱인 곳. 간도 쎄지않고 순수식판이라는 가게이름이 어울릴정도로 집밥의 느낌이 난다. 내부도 깔끔하고 생각보다 괜찮았던 밥집.
    MadMaxMarMan

한남동에 as 맡기러 왔다 5시간이나 혼자 있어야 하는 상황 근처에 혼자 간단하게 식사할만한 곳 찾다 온 백반집.

매주 금요일은 보쌈이 나오는 것으로 보아 가성비가 괜찮을 듯 하지만 특히 오늘은 ₩7,000을 주고 먹기엔 좀 그렇다. ㅋㅋㅋ

전체적으로 간이 슴슴하고 조미료를 많이 넣지 않은 반찬들은 괜찮음.

예비군훈련 가서야 볼 수 있는 저런 국그릇도 따로 없는 식판은 국물이 넘치기 쉬워서 별로.

인스타르그래무에서 메뉴를 공지하니 괜찮아보일 때 가보심 괜찮을 때가 있을 것임!
    SeoMiyake

요즘 어디서 한끼에 6000원짜리 식사를 찾을수 있을까
    더군다나 서울에서 , 그것도 이태원에서
    매일 메뉴가 달라지기 때문에
    어떤날은 "에이 딱 6천원짜리네" 할수도있고
    어떤날은 "우와 소불고기와 반찬6가지네" 할수도있다
    페이스북에서 그날의 메뉴를 미리 참고하고 가면 된다

조미료를 쓰지않고 직접기른 채소를쓰거나
    국내산을 구입해서 쓰고
    식판에 먹고싶은만큼 덜어먹는 방식이다
    평일에는 일대 회사원들이 단골로오고

매주금요일에는 보쌈데이로 지정이되어있어서
    멀리서들도 많이가는곳이다
    국내산 돼지고기 수육과 쌈야채
    각종반찬과 찌개까지 6000원에 무제한으로 먹을수있는곳은
    국내에서 이곳이 유일하다

가까운 한강진역앞에 공영주차장에 주차하거나
    빈공간이 있으면 가게앞에 세워도된다

직원들이 하나같이 친절하고
    오픈주방이며 넘나 청결한느낌
    규선 이

• 코코브루니 3.7
    아르무
    달달구리 좋아하는 내가 좋아하는 코코브루니! 특히 한강진 지점은 테라스가 있어서 종종 찾곤 ...
  • 마피아치킨 3.8
    Shinhee
    한남동에 있는 치킨집. 후라이드 뿐만 아니라 시칠리아 소스 치킨, 매콤 치킨, 데리야키갈릭소...
  • 라페름 4.3
    한남동에 위치한 브런치 맛집 "라페름". 슈퍼푸드를 이용한 맛있고 건강한 브런치가 있는 곳이...
  • 원인어밀리언 3.7
    혀니이
    나만 빼고 다 가본 카페같은 ㅋㅋㅋ 원인어밀리언. 인스타 덕이라 맛은 별로겠지 생각했었는데 ...