한성돈까스

전화번호 02-540-7054
음식 종류 까스 요리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 7. 31

한성돈까스의 리뷰 (124)

ss

일반 돈까스랑 비후돈까스 시켰는데, 너무 맛있게 잘 먹음! 일식 돈가츠와 한국식 돈까스의 적절한 중간 정도?ㅋㅋㅋㅋ
    CQ

솔직히 위생적으로 좀 의심은 가는데 아무튼 맛은 좋습니다. 소스가 너무 달지 않은 게 신의 한 수.
    아, 고기 말고 생선까스도 맛있습니다. 우리가 살아가면서 각종 급식에 의해 심어진 생선까스에 대한 편견을 바꿀 만한 메뉴입니다.
    넬슨집사

고기도 괜찮았고 바삭하게 잘 튀겨 나온 돈까스와 생선가스도 괜찮았다. 하지만 가격이 오른 상태였고 함께 나온 장국 그릇에 (우리 둘다 ㅜ) 옆에 말라 비틀어진 파 조각이 붙어있었다..위생상태가 별로인듯... 초반에 그거 보고 밥맛이 확 달아났는데... 먹으면서 잊어보려 엄청 노력했다는...만원, 만천원 하는데.. 위생에 좀만 더 신경 써 주시면 좋겠다. 돈까스 자체는 소문대로 좋았다.
    Marea

돈까스는 역시 한성돈까스 입니다. 두툼한 돈까스의 쥬시함. 또 먹고 싶네요. 똔까스 소스의 겨자는 느끼함을 잡아주고 아주 좋습니다. 상대적으로 같이 나오는 샐러드는 양배추에 케첩만 뿌려주지만 이마저도 좋습니다.
    김유진

• 프로간장게장 3.9
    레드블랙
    맛있는데, 가격이... 외국친구가 간장게장 먹고 싶다고 해서 제일 유명한 곳으로 갔어요~ 외...
  • 강남따로국밥 3.8
    클짱
    왜여길 이제야 왔을까...맨날 해장하러 영동설렁탕에 갔는데 이제 여기로 갈아타야지. 다진마늘...
  • 램쿡 4.0
    CECY
    양고기 숯불구이를 먹을 수 있다. 양고기가 신선해서 육향과 육즙이 살아있다. 꽃갈비살 구이...
  • 파운드 로컬 3.9
    ANGELA
    잠원동에 숨겨진 핫플레이스, 파운드로컬 다녀왔어요. 가오픈기간을 끝내고 반도네온 연주자 고...