한성돈까스

전화번호 02-540-7054
음식 종류 까스 요리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 7. 19

한성돈까스의 리뷰 (108)

YJ Gemma Yoon

돈가스를 안좋아하는데 같이사는 사람이 자꾸사오는..
    냉정평가

식당은 정신 없었지만 돈까스는 바삭바삭하고 진짜 맛있었다. 돈까스 생각날 때 가끔 가는 곳. 굳이 멀리 찾아올 정도는 아니지만 가볍게 먹기 딱 좋았다
    허용민

돈까스 먹고 오랜만에 맛있다고 느꼈네요. 일반 돈까스와는 다른느낌
    Hot_duckku

튀김두꺼윰 치킨까스 맛있음 튀김에 기름 많음 한번씩 생각날듯 양많음 배부름 사람많음 만족 치킨까스.. 치킨 깨끗부드럽 담백 콤보 지리는데 튀김이 분리가 엄청나게 됨.. 거슬릴정돈아니지만 바삭하고 괜찮아요 수요미식회 타이틀 덕에 후광지림
    희희희

드디어 정말 오고 싶었던 한성 돈까스에 드디어 방문했어요. 겉은 정말...허름해요 게다가 뒤쪽에 큰 건물 뒤에 있어서 여기가 맞는지 제 눈을 의심했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 집인데 치킨까스가 더 맛있단 리뷰를 보고! 돈까스 집에서 치킨까스를 처음 시켜 먹어보았습니다. 사실 내부가 음...그다지 깨끗한 편이 아니어서 약간 기대를 접었는데 맛있었어요. 돈까스 소스 없이 그냥 먹어보았을 때는 정말 맛이 없어서 실망했는데 돈까스 소스 듬뿍 찍어서 먹으니까 고기가 정말 부드럽고 튀김옷은 바삭바삭한데 너무 까칠하지 않을 정도로 딱 적당히 바삭해서 너무 좋았어요. 치킨까스에서 이런 맛이 나올 수 있나..?싶을 정도로 그냥 진짜 맛있는 돈까스 맛이 났어요. 고기가 정말 정말 부드러워요. 양도 많고. 그리고 돈까스 소스가 사서 쓰는 그 소스 맛이 아니고 직접 만드시는 건지 소스도 정말 맛있어요. 많이 찍어도 물리지 않을 만큼! 근데 치킨까스, 밥 조금, 국, 샐러드 나오면서 만원은 사실 좀 비싸지 않나 생각합니다. 그리고 이 정도로 유명한 곳이면 좀 더 위생에 신경써주셨으면 하는 바람이 있습니다ㅠㅠ
  • 마구로센 3.8
    김예경
    식당은 깔끔하고 고급스러운 느낌이에요 룸도 많아서 손님을 접대하거나 30 40 50대 남성분...
  • 프로간장게장 4.2
    foodie
    맛있는데, 가격이... 외국친구가 간장게장 먹고 싶다고 해서 제일 유명한 곳으로 갔어요~ 외...
  • 강남따로국밥 3.8
    클짱
    왜여길 이제야 왔을까...맨날 해장하러 영동설렁탕에 갔는데 이제 여기로 갈아타야지. 다진마늘...
  • 램쿡 4.3
    CECY
    양고기 숯불구이를 먹을 수 있다. 양고기가 신선해서 육향과 육즙이 살아있다. 꽃갈비살 구이...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!