아리아

웨스틴조선 서울

**주말은 런치, 디너 둘다 1부 2부로 나누어지며, 각각의 사이에 쉬는시간이 있으므로 사전확인 필수

주소 서울시 중구 소공동 87-1
전화번호 02-317-0357
음식 종류 뷔페
가격대 4만원 이상
영업시간 월-금: 07:00 - 22:00 토-일: 07:00 - 21:20
쉬는시간 월-금: 10:00 - 11:30
14:30 - 17:30
토-일: 10:00 - 11:30
13:20 - 13:50
15:50

업데이트: 2017. 7. 19

아리아의 리뷰 (22)

또도파파

아침 조식...
    너무 좋았음...
    맛있다~
    매일 이런 곳에서 식사를 하면 좋겠다 ㅠㅠ
    시미망고

육류가 특히 괜찮구 회도 맛있어요!
    돈이 안 아까운 호텔부페~
    양갈비는 꼭 드세요!
    홍콩오리

파크뷰에 비해서 가지수는 적지만 퀄리티가 딱히 떨어진다는 느낌은 없다. 내가 파크뷰에 별로 감명?받지 않았었기 때문에 그런지도 모른다. 특히 자리배치가 좀 더 여유로운 편이라 좋았다.
    제일 맛있었던건 기대이상의 탕수육! 소스는 평범하였으나 튀김이 아주 괜찮았다.
    그 다음으로는 치킨커리! 인도음식이 있는 뷔페가 별로 없는데 맛도 수준급이었다.
    그 외로는 닭다이살구이가 좀 괜찮았고 파크뷰처럼 킹크랩이 차갑지 않아서 좋았다. 나머지 음식들은 그냥저냥. 회는 흰살생선은 괜찮았는데 참치는 그저그랬다.
    스테이크, 파스타 등 양식류 평범, 쌀국수랑 냉모밀 등 면코너도 평범.
    디저트는 조선호텔 베이커리꺼인지는 잘 모르겠다. 치즈케이크 빼곤 그저그랬다. 커피는 괜찮은편.
    한식류가 너무 없다는게 좀 단점이었다.
    이번에 가격이 좀 올라서 105000원인데 그냥 좀 복잡해도 신라호텔이 나은거 같다.
    혀니이

얼마 전에 숙박하면서 조식을 아리아에서 먹을 수 있었어요. 라운지보다도 덜 시끄럽고 사람도 적고 복작복작하지 않아서 좋았어요! 메뉴도 많지는 않지만 딱 먹을 것만 있어서 좋았고 빵이 많아요 메뉴 몇 개는 위 라운지랑 겹치는 것도 있어보였..지만 메뉴 보충도 빠르고 친절하셔서 좋았어요! 프렌치토스트랑 오믈렛, 트러플 소시지가 제일 맛있었어요.
    한주현

크랩이 일단 훌륭. 다른 음식들도 다 좋았고, 나는 무엇보다 디저트가 넘 좋았 ... 배불러서 다 맛 보지 못한게 아쉬웠다ㅠㅠ
  • 라세느 4.4
    홍콩오리
    오랜만에 배가 찢어질정도로 먹었다. 신라호텔 파크뷰 조선호텔 아리아랑 비교하면 아리아보다는 ...
  • 토끼정 3.7
    먹토리
    친구랑 명동쪽에서 만나서 그 유명한 토끼정에 가기로 했어요. 가기 전에 인터넷으로 뭘 먹을지...
  • 베테랑 3.7
    지원쓰
    항상 너무 유명해서 먹어보고싶었던 베테랑칼국수 생각보다 별로라는 리뷰를 많이 봐서 기대는 안...
  • 자쿠자쿠 3.9
    미콩
    달고 크리스피하고 뭔가 부족한 ┐(° ^ °)┌ 일본에서 건너오는 디저트들이 많아요 그 중...