아리아

웨스틴조선 서울

**주말은 런치, 디너 둘다 1부 2부로 나누어지며, 각각의 사이에 쉬는시간이 있으므로 사전확인 필수

주소 서울시 중구 소공동 87-1
전화번호 02-317-0357
음식 종류 뷔페
가격대 4만원 이상
영업시간 월-금: 07:00 - 22:00 토-일: 07:00 - 21:20
쉬는시간 월-금: 10:00 - 11:30
14:30 - 17:30
토-일: 10:00 - 11:30
13:20 - 13:50
15:50

업데이트: 2017. 7. 19

아리아의 리뷰 (27)

benedetta

런치/디너 메뉴와 가격동일
    입장할때만 서고 음식담을때는 줄을 안서도된다는점이 좋음. 메뉴도 그렇고 수용인원도 작기때문인듯.
    사시미나 보리새우 대게 등이 꽤 먹을만함.
    인도커리코너가 있는게 신기했음. 난도만드는거같아보이는데..적당히 맛있는맛.

양갈비가 내기준엔 약간 오버쿡되어있었는데 사람들이 대게를 비롯해서 가장 많이먹음.
    착즙주스가 아닌것이 아쉽기도하고 약간 황당.
    커피를 테이크아웃안해줘서 아쉬움.
    1부/2부가 넘나철저해서 그런가 배는부르지만 아쉬운 이느낌..끄응

최근에 다녀온 포시즌스랑 비교하면 디저트는 포시즌스가 넘사벽이고ㅇㅈ 가짓수도 포시즌이 많아보이는데 음식하나하나보자면 아리아가 낫다? 한번와보니 가족행사나 누가 사주는거 아니면ㅋㅋ오마카세처럼 그날그날 맛있는거 가따주는쪽이 편하겠다싶었음ㅋㅋ
    떡볶이

디너 뷔페 나쁘지 않음

뷔페 자체를 크게 선호하는 편은 아니다
    김경희

호텔 뷔페 중 식자재는 제일 좋은 거 쓰는 듯
    D0

테이블 간 간격이 넓어서 좋았다

회가 제철을 맞아 싱싱하고 맛있었다

어떤 음식을 골라도 맛있게 먹을 수 있다

디저트는 그저 그렇다
    또도파파

아침 조식...
    너무 좋았음...
    맛있다~
    매일 이런 곳에서 식사를 하면 좋겠다 ㅠㅠ
  • 타니넥스트도어 3.9
    히믈내요슈퍼파월
    아빠 회사 근처여서 평일 런치 코스로 두 명이서 먹었다. 아빠는 메로 된장 구이를 시키셨고,...
  • 라세느 4.3
    키다리아저씨
    크리스마스 이브때 방문하였는데...연말이라고 서비스로 와인도 주시고~ 역시 서비스면에선 좋습...
  • 베테랑 3.7
    지원쓰
    항상 너무 유명해서 먹어보고싶었던 베테랑칼국수 생각보다 별로라는 리뷰를 많이 봐서 기대는 안...
  • 자쿠자쿠 3.8
    미콩
    달고 크리스피하고 뭔가 부족한 ┐(° ^ °)┌ 일본에서 건너오는 디저트들이 많아요 그 중...