옛날오막집

양곱창 전문점 질이 좋은 곱창의 고소하고 쫄깃한 맛을 즐길 수 있다 매콤한 양념 곱창 구이도 인기

주소 부산시 서구 동대신동1가 236-3
전화번호 051-243-6973
음식 종류 고기 요리
가격대 2만원-3만원
휴일 둘째/넷째 월

업데이트: 2016. 12. 21

옛날오막집의 리뷰 (8)

^_^

특양 (대표메뉴 150g에 32,000원), 대창 (150g 30,000원), 1인분씩 주문 가능하다. 양볶음밥은 1인분에 8,000원인데 2인분부터 주문가능하다.

가격이 저렴하진 않지만, 맛은 완전 좋다. 먹다보면 순식간에 불판 위에 아무것도 없다ㅋㅋ

점심부터 곱창 구이 먹는 사람이 많을까 생각 했는데, 확실히 맛이 좋아서 점심 때도 손님이 많았다. 마무리로 따듯한 숭늉과 달달한 식혜까지! 만족만족!
    BECKHAM

생각 보다 규모가 크네요. 3층으로 안내를 받았구요. 정신 없이 바쁘시네요. 특양(1인분/28000원), 곱창(1인분/26000원),양념갈비(1인분/32000원),양볶음밥(1인분/7000원/2인 이상 가능) 주문했어요. 밑반찬 깔끔하게 나오네요. 양과 곱창 둘 다 부드럽구요. 양념도 약간 맵긴한데 맛있네요. 양볶음밥 주문하면 같이 나오는 된장찌개도 맛있네요. 전체적으로 양에 비해 비쌉니다. 맛은 있어요. 환기시스템이 있어도 옷에 냄새 무지 뱁니다.
    칼국수덕후

양념갈비 무난하고 특양 쫄깃함
    예전에 자주가다 오랜만에 갔는데 의자에 앉을수 있게 구조가 바뀌어 있어서 좋았다
    점심시간 한참 지났었는데 사람은 여전히 많더라
    bongHam

일단 굉장히 재료가 신선하는게 첫눈에 보였고요.
    처음 오시면 직원분들이 친절하게 구워주십니다.

대창의 곱의 굉장히 고소했었고 누린내가 전혀 나지 않았습니다.

기다리지 않고 드실꺼면 이른 저녁에 들리시는게 가장 좋아보입니다.
    김태연

비싸고 양 적다 하지만 돈이 하나도 아깝지 않을 정도로 맛있다 그동안 먹은건 곱창아니라고 생각할 정도?ㅋㅋ 갠적으론 밥창이 젤 맛있었다 사이드도 다양한데 우동도 굉장히 특이하고 보리밥도 나물이랑 비벼먹으면 맛있다