옛날오막집

양곱창 전문점 질이 좋은 곱창의 고소하고 쫄깃한 맛을 즐길 수 있다 매콤한 양념 곱창 구이도 인기

주소 부산시 서구 동대신동1가 236-3
전화번호 051-243-6973
음식 종류 고기 요리
가격대 2만원-3만원
휴일 둘째/넷째 월

업데이트: 2016. 12. 21

옛날오막집의 리뷰 (9)

먹사랑

특양 1인분과 대창 2인분 시켰는데 기대한만큼 맛있진 않았는데 잡내 안나고 대창은 부드럽고 맛은 있어요
    같이간 지인 말로는 구워주는 사람에 따라 맛이 좀 차이가 나는것 같다고 하던데 구워주시는 분이 근무하신지 얼마 안되신건지 영 못구우시더라는
    우동이 맛있다길래 시켜서 먹었는데 사진은 없네요
    간이 너무 짜서 맛만보고 남기고 된장찌개도 너무 짰어요
    찌개와 같이 나온 밑반찬들은 하나 같이 맛있었어요!
    ^_^

특양 (대표메뉴 150g에 32,000원), 대창 (150g 30,000원), 1인분씩 주문 가능하다. 양볶음밥은 1인분에 8,000원인데 2인분부터 주문가능하다.

가격이 저렴하진 않지만, 맛은 완전 좋다. 먹다보면 순식간에 불판 위에 아무것도 없다ㅋㅋ

점심부터 곱창 구이 먹는 사람이 많을까 생각 했는데, 확실히 맛이 좋아서 점심 때도 손님이 많았다. 마무리로 따듯한 숭늉과 달달한 식혜까지! 만족만족!
    BECKHAM

생각 보다 규모가 크네요. 3층으로 안내를 받았구요. 정신 없이 바쁘시네요. 특양(1인분/28000원), 곱창(1인분/26000원),양념갈비(1인분/32000원),양볶음밥(1인분/7000원/2인 이상 가능) 주문했어요. 밑반찬 깔끔하게 나오네요. 양과 곱창 둘 다 부드럽구요. 양념도 약간 맵긴한데 맛있네요. 양볶음밥 주문하면 같이 나오는 된장찌개도 맛있네요. 전체적으로 양에 비해 비쌉니다. 맛은 있어요. 환기시스템이 있어도 옷에 냄새 무지 뱁니다.
    칼국수덕후

양념갈비 무난하고 특양 쫄깃함
    예전에 자주가다 오랜만에 갔는데 의자에 앉을수 있게 구조가 바뀌어 있어서 좋았다
    점심시간 한참 지났었는데 사람은 여전히 많더라
    bongHam

일단 굉장히 재료가 신선하는게 첫눈에 보였고요.
    처음 오시면 직원분들이 친절하게 구워주십니다.

대창의 곱의 굉장히 고소했었고 누린내가 전혀 나지 않았습니다.

기다리지 않고 드실꺼면 이른 저녁에 들리시는게 가장 좋아보입니다.