버거그루72

주소 서울시 서초구 반포동 72-3
전화번호 02-537-1089
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 발렛

업데이트: 2018. 6. 18

버거그루72의 리뷰 (75)

BINI

방문한지는 좀 됐는데 이제 리뷰남겨요
    주인장이 친절했고 깔끔해서 좋았어요
    리뷰보고 기대를 엄청하고 가서 그런지 서래마을이긴하지만 이가격대에 만족스러울정도로 맛있지는 않았어요
    그리고 이가게의 문제는 아니지만 애기엄마 단체손님이 있는 날에 우연히 가게되서 애기들이 여기저기서 울고 포크던지는 분위기라 좀 먹는데 집중을 못한것이 조금 아쉽습니다
    버거북이

맛있지만 버거에 사용하기에는 너무 부드러운 빵. 생각보다 평범한 소스와 패티.
    horolorolo

가장 좋아하는 버거집♡
    두툼한 패티가 얼마나 속이 촉촉한지 정말 맛있어요
    양파튀김도 바삭바삭 정말 맛있음
    뉸뉴난나

시금치갈릭버거 너무 맛있어용 조화로운메뉴
    시그니쳐버거는 뭔가 살짝 아쉬웠어요
    육즙이 엄청나서 뚝뚝?질질? 흘러요ㅠㅠㅋㅋ
    감자튀김은 쏘쏘
    세트에 같이 나오는 샐러드드레싱이 너무 싼맛ㅠㅠ
    미란

자몽 병맥주 맛있어요! 햄버거도 맛있는데 주변에 아주 큰 강적인 브루클린버거가 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 둘 중에 굳이 비교하자 했을 때 둘다 훌륭하기 때문에 브루클린을 이길 수 있는 무언가가 생기면 좋을 것 같아요 ;)
  • 레드브릭 3.7
    원냥
    이틀 연속 파스타 ㅋ.ㅋ 서래마을에 위치한 이탈리안 레스토랑이다. 소고기 안심 크림 파스타...
  • 맘 코리안 비스트로 3.8
    한줄평: 서래마을서 깔끔한 집밥스타일 한식 먹고플때. 서래마을에서 한식 먹고싶어서 찾아갔던...
  • 서래식당 3.8
    이보나
    2차로! 낮에는 밥집이지만 막걸리랑 맥주류도 팔아서 가볍게 한잔하기 좋을 것 같아요! 밥을 ...
  • 이딸리아 4.0
    YSL
    예전 테이스팅룸 있던 곳에 새로 생긴 이딸리아. 매장 인테리어도 새롭게 한듯.. 예쁘다! ...