배스킨라빈스

3.7

BROWN 청담점

배스킨라빈스 최초의 컨셉 스토어 신개념 디저트 카페를 지향하며 일반적으로 31가지 아이스크림 맛을 즐길 수 있는 기존의 매장과 달리 해외에서만 판매 중인 플레이버나 자체 개발을 통해 새롭게 선보이는 신메뉴 등 총 100가지의 아이스크림을 판매중

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

• 서울특별시 강남구 도산대로 327 SGF청담타워 3F
    지번 서울시 강남구 신사동 652-16 SGF청담타워 3F
  • 02-547-1205
주소 서울특별시 강남구 도산대로 327 SGF청담타워 3F
전화번호 02-547-1205

업데이트 : 2020. 7. 6

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

배스킨라빈스리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리