늘푸른목장

주차 발렛
영업시간 월-금: 15:30 - 01:00
토-일: 14:00 - 01:00

업데이트: 2017. 8. 7

늘푸른목장의 리뷰 (22)

뵤뵤뵤

처음먹고 오 부드럽다! 이러고 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니맛있는건 알겠는데 이게 과연 100g 당 2만원 쳐받아도 되는건가 라고 생각이든다 주차공간은 무슨 가게가 골목에 있어서 아예불가능한상태인데 억지로 발렛해주겠다고 하질않나 발렛받아가서 2천원인가 3천원 뺏김.. 이 돈이면 진짜 좋은데서 소갈비 먹어요 진짜 신중하시길
    ki_jung_eat

와 맛집이라해서 갔는데 진짜 너무 지저분해서 놀랐어요.....
    소갈빗살인데 처음에 나오는 접시부터 안 닦고 계속 쓴 듯한 비주얼에.....양념이 사방팔방 튀어있고.....
    그건 그렇고 고기 구울 때 위에 후드 있지않습니까
    거기에서 검은색 물이 고기에 뚝뚝 떨어지는거 보고 식겁했어요......
    아....말해야되나 말아야되나 하다가 그냥 말안했는데
    정말 몇일 청소 안한듯한 완전 새까만 물이 떨어져서 고기 한점 버렸어요.....하...ㅗ....
    안그래도 양 적은데 고기 버리고ㅋㅋㅋㅋ
    계속 물떨어져서 후드 밖에 끄트머리 쪽에서 익혀서 먹었어요
    맛은 진짜 맛있었거든요? 근데 위생이 아닌 곳은 별로 다시 안찾고 싶고 추천 안드리고 싶어요ㅠㅜ 기본적인게 안되어 있는 곳 이에요ㅠㅠ
    아 그리고 갈빗살은 맛있는 반면 냉면은 그냥 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    먹는데돈다쓰는오리

양이 적고 비싸지만 비싼 값을 하는 소고기를 맛볼 수 있다.

메뉴는 육회와 양념 소갈비 두 가지로 고기에 대한 자부심이 보인다. 1인분에 100그램이라 2인분 이상은 먹어야 먹은 느낌이 난다.

양념은 다른 집에 비해 가볍고 생고기의 식감에 가깝다.
    육안으로도 신선함이 확인되어 겉면만 살짝 익혀 부드럽게 먹을 수 있다. 육회도 간이 거의 안되어 있어 마늘과 파맛만 간간히 나고 고기의 고소한 맛에 더 집중할 수 있다.

다른 집에 비해 간이 가볍고 고기가 신선해 가격만 잊는다면 무한정 먹을 수 있을 듯 하다.
    흔히 양념갈비를 먹은 다음에 짠 음식을 많이 먹어 생기는 갈증도 없어 먹고 나서도 깔끔하다.
    좋은 고기를 즐기고 싶을 때 종종 방문하게 될 것 같다.
    명화♡

아 생각나는 맛이에요 진짜 .. 비싸서 자주 가진 못하지만 한 점 한 점 소중히 즐기다 와요
    Chokers7

한우 고기에 본질을 느낄수 있던 곳은 아닌것같아요.
    쏘스맛 으로 먹는 느낌 입니다.
    백종원의 갈비살 이랑 맛비슷한데 비싸고 양이 적어요.
  • 파오파오 4.5
    잠실새내역 새마을 전통시장에 위치한 만두집 "파오파오". 자리는 없고 포장만 가능해요. 가격...
  • 오징어세상 4.3
    Colin B
    중학교 동창 친구들을 만나러 거의 10년만에 신천, 아니 잠실새내 쪽을 왔는데, 이 동네는 ...
  • 남경막국수 3.8
    minimo
    입맛 매우매우 까다로운 저희 엄마가 유일하게 인정하는 곳이예요ㅋㅋㅋ 담백한데도 두툼하니 쫄깃...
  • 공씨네족발보쌈 3.7
    감자고동
    포장해와서 먹느라구 사진을 안 찍어둔 게 한이네요. 족발 특대, 한 4인분 이상이 20000...