늘푸른목장

주차 발렛
영업시간 월-금: 15:30 - 01:00
토-일: 14:00 - 01:00

업데이트: 2017. 8. 7

늘푸른목장의 리뷰 (20)

먹는데돈다쓰는오리

양이 적고 비싸지만 비싼 값을 하는 소고기를 맛볼 수 있다.

메뉴는 육회와 양념 소갈비 두 가지로 고기에 대한 자부심이 보인다. 1인분에 100그램이라 2인분 이상은 먹어야 먹은 느낌이 난다.

양념은 다른 집에 비해 가볍고 생고기의 식감에 가깝다.
    육안으로도 신선함이 확인되어 겉면만 살짝 익혀 부드럽게 먹을 수 있다. 육회도 간이 거의 안되어 있어 마늘과 파맛만 간간히 나고 고기의 고소한 맛에 더 집중할 수 있다.

다른 집에 비해 간이 가볍고 고기가 신선해 가격만 잊는다면 무한정 먹을 수 있을 듯 하다.
    흔히 양념갈비를 먹은 다음에 짠 음식을 많이 먹어 생기는 갈증도 없어 먹고 나서도 깔끔하다.
    좋은 고기를 즐기고 싶을 때 종종 방문하게 될 것 같다.
    명화♡

아 생각나는 맛이에요 진짜 .. 비싸서 자주 가진 못하지만 한 점 한 점 소중히 즐기다 와요
    Chokers7

한우 고기에 본질을 느낄수 있던 곳은 아닌것같아요.
    쏘스맛 으로 먹는 느낌 입니다.
    백종원의 갈비살 이랑 맛비슷한데 비싸고 양이 적어요.
    달려요달려

여긴 뭘 시켜도 평균 이상이다.
    갈비살에 양념이 많지도 않은데
    이렇게 부드럽다니..
    LeeYoungmin

진짜.. 돈이 없지 맛이 없지는 않다는 말보다 더 정확한 표현을 찾을수가 없음. 갈비살 말고도 육회, 된장찌개, 냉면 다 맛있으니 드셔 보시길. 테이블끼리 다닥다닥 붙어있고 사람은 많아서 좀 정신 없긴 함.
  • 파오파오 4.5
    잠실새내역 새마을 전통시장에 위치한 만두집 "파오파오". 자리는 없고 포장만 가능해요. 가격...
  • 오징어세상 4.3
    Colin B
    중학교 동창 친구들을 만나러 거의 10년만에 신천, 아니 잠실새내 쪽을 왔는데, 이 동네는 ...
  • 철판구이 300도씨 4.1
    테이스티로드에서 잠실야구장 맛집으로 소개되었던 신천역의 "철판 300도씨". 고기 무한리필 ...
  • 공씨네족발보쌈 3.9
    감자고동
    포장해와서 먹느라구 사진을 안 찍어둔 게 한이네요. 족발 특대, 한 4인분 이상이 20000...