연희김밥

본점

주소 서울시 서대문구 연희동 129-3
전화번호 02-323-8090
음식 종류 기타 한식

연희김밥의 리뷰 (108)

Heather

방송빨 거품빨 ㅠㅠ 왜 먹죠. 그리고 지점마다 맛이 다 달라요 이상함
    합정동 먹순이

오징어꼬마김밥 맵지만 너무 맛있네요. 또 갈래요! ㅋㅋ 장조림 김밥도 나쁘지않았지만 오징어는 자꾸 생각나요
    작뾰

이상하게 계속 가서 사게되는..
    먹을때는 걍 그런데 참 이상해요.
    먹짱이

연희동에서 제일 인기있는 맛집이라길래 줄서서 기다리면서까지 사막었는데 맛은 진짜 별로였다....방송에서 많이 나와서 간 곳이었는데...ㅠㅠ밥은 엄청 많고 속은 부실하고 먹다가 관뒀다,,,
    머큐리

김가네가 더 좋다...ㅎ 매운 맛 선호하지 않고,옛날부터 먹어서 감흥없다. 키오스크 시스템 등은 마음에 든다. 2500원 짜리 김밥 안에 속재료 저장도라니 각박하네 정말
  • 뱅센느 3.9
    히믈내요슈퍼파월
    파리스 브런치 (17000) 토마토 오믈렛 (17000) 사러가마트 뒤쪽으로 위치한 작은 ...
  • 도피성 3.8
    어젠
    아인슈페너 6.5 겨울이라 그런가 자꾸 아인슈페너가 땡기네.... 달달 시원함이 매력적. ...
  • 금옥당 3.9
    한줄평: 부모님도 좋아하신 너무 달지 않은 양갱 연희동에서 내려오는 길에 들린 금옥당. 가...
  • 포멜로빈 4.4
    머큐리
    불면과 에스프레소의 뫼뷔우스. 정신 차리려 카페인 찾지만 다 맛탱이 없다 화내던 파탄자 생활...