제이스레시피베이커리

주소: 인천시 연수구 송도동 4-1
전화번호: 032-834-5580
음식 종류: 베이커리
주차: 무료주차 가능

제이스레시피베이커리의 리뷰 (41)

이진쓰

크롸상 부드러운 맛이 생김 은근 버터향도 스멀스멀 올라오고 겉에 설탕물 묻혀서 살짝 달달하고 바삭하고 고소하고 쫄깃하네용 ㅋㅋㅋㅋ 근데 하나 이상은 못 먹겠어요 ㅋㅋㅋ버터때문인가 약간 느끼해용ㅋㅋ

• 별로
    S E R A

가격: 빵 거의 3000원 이상 입니다 맛: 일단 맛이 없는건 아니에요. 근데 맛있는것도 아니에요. 괜찮은 사이에 별루 인거 같아요...망플에 평가가 너무 높아서 기대하고 가서 그랬나 딱 한입 먹었을때 엥? 이랬어요. 먹물 종류가 맛있다고 해서 바게트랑 크림치즈유자 먹어봤는데 뻑뻑하고 이빨로 찢는데 땡겨야지 찢겨지고 ㅠㅠ 스콘은 그냥 먹을만 했네여. 파리바게트가 더... 맛있어요 가격도 합리적이고 (하지만 우리 엄마는 맛있다고 하네요~~~ 이건 그냥 저의 개인적인 평가입당) 재방문: X

이진쓰

먹물유자크림치즈빵이 인기 만점입니당 유자랑 크림치즈의 배합이 좋았어요. 엄청 시지도 않고 딱 상큼하고 기분좋게 달콤하면서 치즈맛 살렸어요. 빵은 질기다고 해야하나 쫀쫀하다고 해야하나. 이빨 안 좋으신 분들에겐 비추여요. 전 근데 질긴 식감 좀 좋아해서 맛있게 먹었네요. 근데 진짜 빵이 좀만 더 부드러웠으면 입안에서 크림치즈랑 잘 섞이지 않았을까 하는 아쉬움이 계속 남아요.

이진쓰

크로아상과 아몬드크로아상 먹었어요. 크로아상은 겉은 바삭하고 살짝 달큰한 게 발려있어서 맛이 좋아요. 속은 그냥 쫀쫀하고요. 부드러운 맛은 없어요. 향긋하거나 그런 맛도 없구요.ㅋㅋㅋㅋ 아몬드크로아상은 안에 초코시럽?이 있는 것 같아요. 달아서 참 기분이 좋아집니다. 유자크림치즈먹물빵 그게 유명하대요. 가실 분들 참고하세여.

• 별로
    이진쓰

요즘 미쳤는지 빵이 엄청 땡기네요. 스콘 사먹었어요. 플레인이랑 녹차 스콘 사먹었어요. 플레인스콘은 스콘이 아니라 스콘모양 빵이었어요. 포슬포슬한 계란 향 꽤 나는 빵이요. 녹차스콘은 쌉싸름한데 화이트 초콜릿이 조금 박혀있어서 먹을만했어용ㅋㅋ 그런데 진짜 이거 스콘 아니고 빵임 ㅠㅜ

• 칭칭차이나 4.3
    kiara
    가격은 좀 비싸지만 맛하나는 보장하고 가는 곳. 약간 외진 곳에 있는데도 늘 사람이 붐빔
  • 스이또스이또 4.6
    맛난거먹쟈
    송도 갔는데 궁금했던 몇 곳 안 들려보면 섭하죠 : ) 후회하지 않도록 샤샤샥! 먹고 갈곳...
  • 스시텐메이 4.0
    SHP
    인천 구월동에서 대단한 가성비로 좋은 평을 받고 있는 스시야 텐메이의 송도 2호점. 에피타...
  • 임파스토 3.9
    이진쓰
    로제소스를 곁들인 라자냐 20,000원 맛있으나 혼자 먹기에는 약간 물립니다. 런치세트에 티...