독일주택

한옥 스타일의 와인/맥주 바

주소 서울시 종로구 명륜4가 45-1
전화번호 02-742-1933
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
주차 유료주차 가능

한옥 스타일의 와인/맥주 바

독일주택의 리뷰 (79)

쭈꿈쭈꿈먹는쭈꾸미

소세지 플레이팅 너무 맛있어요! 맥주는 다양한 수입맥주를 맛볼수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎㅎ분위기가 너무 좋아서 행복했어요
    므아시따

이미 소문날대로 나서 아시겠지만 맛좋은 술집이예요~ 웨이팅이 좀 있지만 금방 자리가 나요!
    SHITGAZE

서빙하시는 분들 친절하고 맥주가 다양해서 좋다 대학로에서 공연 보고 딱 마시러 오기 좋다
    어여쁘게그렇게

4점/5점

다시 갈 만 하다

수제맥주 별로 안 좋아하는데 한옥이 이뻐가지구 분위기 넘 좋음 ㅎㅎ
    그리고 맥주도 맛있고, 설명도 잘 해줍니당
    소세지가 맛있다던데 그건 못먹어봐서.. 다만 자리가 잘 없음 또르륵
    별별무슨별

여기 이런 분위기넘치는 공간이 있다고?할정도로 혜화 3번과 4번출구 사이 깊숙하게 숨겨진 공간이에요 그동안 유명한 줄은 알았는데 이제서야 가보았네요! 와서 식사까지 하기에는 무리가 있을 것 같고, 안주가 대체로 핑거푸드가 많아 밥먹은뒤 또는 배부를 때 2차로 가볍게 맥주하러오기 좋아요~ 나름 맥주러버라 이 맥주 저 맥주 많이 마셔봤는데 생각보다 희귀한 맥주가 많아 신기했어요!(옴니폴로까지ㄷㄷ) 대기줄이 너무 길지않을때는 맛있는 맥주와 한옥의 분위기를 즐기러 가기 딱인것같아요
  • 혜화양육관 4.3
    윌리엄
    20180203 주말저녁 6시반~7시사이에 방문했더니 세 팀의 웨이팅을 기다리고 들어갔습니다...
  • 대한맥주집 3.9
    대단한 날치알
    마약치킨 15000 생맥 오백 3000 기막히게 맛있다! 튀김옷이 얇은데 바삭바삭하고 노릇...
  • 쿵푸마라탕 3.8
    미루
    마라탕에 빠진 남편때문에 또 마라탕을(...) 몇군데 가보니 거기가 거기인 것 같기도하면서 ...
  • 블루룸 4.2
    혀니이
    너무너무너무~ 맘에 들었던 블루룸.(❤️) 아직 가오픈중이신 것 같아요. 같은 분이 클류치 ...