하이제씨

영업시간 수-일: 12:00 - 유동적
휴일 월, 화

업데이트: 2017. 4. 28

마카롱소진시 조기마감

하이제씨의 리뷰 (36)

amber

[⭐️⭐️⭐⭐️️] 4.0/ 재방문 의사 85%

발렌타인? 기념으로 남자친구가 사주심. ㅎㅎ

흑... 넘나 맛있는 것. .., 발렌타인이라 한정 메뉴였던 것 같은데 몰라 하나같이 너무 마시쑴. 딸기 올려진 요거트 마카롱이 젤 맛있었음.

락앤락 통에 마카롱만 가득 넣어서 사람들 몰래 먹고 싶다 ㅎㅎ 주인 몰래 치즈 먹는 쥐마냥 ㅋㅎㅎ

- 2019.04.13
    BINI

마카롱이 많이 달지않지만 꼬끄와 필링의 조화가 좋았어요 맛있게 먹었습니다
    원냥

혜화에 있는 마카롱집!

꼬끄랑 필링 모두 내 스타일! 마카롱 달아서 안좋아했는데 생각을 바꿔 준 곳! 적당히 달달하니 마카롱 이름과 맛이 매치가 잘 됐다!! 특히 오레오랑 뽀또.... 개취로 집에 쟁여놓고 스트레스 받을 때마다 하나씩 먹구 싶다....핫핫
    민닝닝

솔티드 카라멜이랑 딸기우유 마카롱 먹었어요!
    필링은 솔티드 카라멜이 더 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 꼬끄도 쫀득해서 좋았어용. 커피도 굿굿~~
    amber

[⭐️⭐️⭐⭐️️] 4.0/ 재방문 의사 90%

첫 방문 후 사흘 뒤에 다시 방문. ㅋㅋㅋ

일단 가볍게 두 개는 테이블에서 아이스아메리카노랑 같이 흡입.

나머지는 포장해와서 집에서 옴뇸뇸. 엉엉 맛있어.

개인적으로 고구마, 누텔라는 별로였음.

- 2018.11.07
  • 핏제리아오 4.1
    성지호
    LOB세트 2인 65000원. 크... 고모덕에 비싼거 얻어먹음 ㅋㅋㅋㅋ 랍스터 피자+까루보...
  • 마당너른집 3.7
    꾸밈없는까칠함
    닭매운탕 : 닭고기 우동면 떡 파 감자 양파조금 간이 잘 맞는다 단 맛이 강하다 들깨삼계...
  • 도도야 4.0
    KYS
    여기 궁금했는데 드디어 가본..! 메인 사진이 돈가스여서 돈가스 맛집인 줄 알았는데 가마메시...
  • 내일의커피 3.8
    형석
    인상깊은 문구로 한때 인스타를 휩쓸었던 내일의 커피 분위기도 괜찮고 친절하시고 커피도 굿굿...