라미니

주소 경기도 용인시 처인구 김량장동 314-3
전화번호 010-8900-9123
휴일 둘째/넷째 월

업데이트: 2017. 4. 21

라미니의 리뷰 (4)

정빈

마시써영~
    gu

여기는 푸딩명소다 정말로 맛있다.
    음료맛은 다른 카페와 비슷하고 분위기가 좋고! 조금 춥다.
    seconduta

지도보고 찾아갔음에도, 같이 간 지인 아니었으면 전 진짜 못 찾고 해맸을 것 같은.. 오래된 빌라? 상가? 2층에 있어요
    허름한 건물 2층으로 올라가시면 그때부터 다른 세계가 펼쳐짐&.&
    처인구에 이런 곳이 있다니 싶을 정도로 분위기 쩔고요, 소품 하나하나 돈 많이 드셨을것 같았음요.
    접시가 넘 이뻐서 검색해봤는데 심지어 리얼빈티지 ㅋㅋㅋㅋ 나오는 음식들도 다 너무 이쁘고 맛있었어요♡ 사장님도 앨리스? 같은 복장하시고 카페와 물아일체☆ 아무리 그래도 용인 처인구까지 카페땜에 방문하긴 힘들텐데 망하면 어떡하나 걱정되는 가게 ㅠ
    박현지

무려 생긴지 며칠 안 된 카페예요!
    카페 바깥 풍경과 내부가 너무 달라서 오히려 동화 속에 들어갔다 온 기분이었어요. 딱 들어가면 강아지가 짖으며 반겨줘요. 사납진 않지만 정말 강아지를 무서워 하시는 분은 힘드실 것 같네요.
    카페 로고부터 인테리어 컵 접시 스푼 포크 하나 하나 신경을 많이 쓰셨다는게 느껴져서 기분이 좋아지는 공간이에요.
    밀크티(5,500₩)는 시중의 것보다 달지 않은데 말하면 달게 해주신대요. 저는 너무 단 음료는 싫어하기도 하고 딸기케이크(5,000₩)가 달달해서 오히려 좋았어요. 케이크가 사진엔 작게 나왔는데 좀 뒤에 두고 찍어서 그런 것도 있어요!!! 저는 가격에 적당한 크기라고 생각했어요.
    합정이나 연남동에 있어야만 할 것 같은 분위기 좋은 카페가 용인에 생겨 용인 시민은 행복합니다:)