비엘티스테이크

JW메리어트동대문

BLT는 Bistro의 B, Laurent Tourondel(로랑 투롱델) 셰프의 L, T를 합친 약자이다. BLT Steak는 Peter Lugar, Wolfgang's steak house와 함께 뉴욕의 최고의 3대 스테이크 하우스로 꼽힌다

주소 서울시 종로구 종로6가 289-3
전화번호 02-2276-3330
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 4만원 이상
마지막주문 14:00, 21:30

비엘티스테이크의 리뷰 (32)

방배돈벌레

평일 런치로 오게 되면 합리적인 가격으로 최상급의 스테이크를 맛볼 수 있다.
    백승우(Francis)

오랜만에 점심으로 방문 한 BLT 일단 호텔내에 위치 하고 있기 때문에 서버는 불편함 없이 응대를 해 준다 더 가격이 비싼 서울의 유명 스테이크 집에 비해서는 저렴한 가격이 맛이 떨어 지지 않아 자주 찾게 된다 특히 점심 세트의 가성비는 매우 높다 디저트도 만족스러운편
    부읍

맛잇다!
    ㅅㅈ

스테이크 미듐레어로 달라고 했는데 미듐웰던급에 질김... 디저트는 같은 건물에서 하는 뷔페 디저트 가져온건지.... 브런치세트였어서 에피타이저로 나온 브런치메뉴들은 괜찮았지만 막 맛있는건 또 아녔음
    Yoony

Jw 메리엇 BLT Steak 분위기도 좋고 특히 저 랍스타 샐러드는 너무 맛있어요. 시그니처 팝오버 브레드는 맛이 없을 수가 없는 맛ㅎㅎ 이 날은 티본 스테이크 주문했는데 안심이 특히 맛있었어요. 평소에는 등심을 선호하는 편.
  • 동북화과왕 4.3
    강이슬
    진짜 맛있음. 개인적으로 양꼬치 좋아하지 않았으나 친구따라 한번갔다 양꼬치 노래를 부름. 음...
  • 타볼로24 3.7
    홍차빙수
    3줄요약: 양식/한식/디저트 분야가 맛있다 스파클링와인 무제한+해신탕 프로모션이 굿 일식 쪽...
  • 더라운지 3.7
    minimo
    비주얼만으로 평해보면 팥빙수계의 여왕! 위에는 요거트 아이스크림이 올라가는데 정말 맛있었어요...
  • 그리핀바 3.9
    Jonghwa
    루프탑바는 해외 여행때나 갔었는데, 서울 도심에서 즐길수 있어서 좋았다 :) 밤에 불켜진 동...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!