비엘티스테이크

JW메리어트동대문

BLT는 Bistro의 B, Laurent Tourondel(로랑 투롱델) 셰프의 L, T를 합친 약자이다. BLT Steak는 Peter Lugar, Wolfgang's steak house와 함께 뉴욕의 최고의 3대 스테이크 하우스로 꼽힌다

주소 서울시 종로구 종로6가 289-3
전화번호 02-2276-3330
음식 종류 스테이크 / 바베큐
가격대 4만원 이상
마지막주문 14:00, 21:30

비엘티스테이크의 리뷰 (36)

Lenn

이곳이 내게 스테이크의 지표가 될 것 같다ㅎㅎ무릇 스테이크란 느끼해서 몇입 못가 물리고 구워가며 먹는 한우가 낫다는 척사파였는데, 별 가니쉬 없이도 이렇게 고기 자체가 맛있으니 느끼하단 생각이 안들었다. 요새 많은 고깃집에서 고메소금이 보이던데 여기만큼 향이 제대로인 곳은 드문것같다. 코스로 나온 다른 디쉬들은 어쩐지 온통 트러플이 강조되어;;그 향을 좋아하는 편임에도 좀 과하지않나 싶었지만, 모두 하나같이 맛있었다. 황홀한 스테이크에 걸맞는 요리로 앞뒤가 꽉찬 코스 덕에 위장의 한계를 갱신함. 마지막의 해체주의풍 애플파이까지 정말 완벽한 디너였다.
    인이정화

쿠우쿠우
    EJ

명성대로 티본스테이크 정말 맛있습니다.... 먹고 감동해서 이베리코 스테이크 재주문했는데. 저는 짭짤하고 비계의 고소함이 느껴지는 이베리코가 더 마음에 드내요
    방장

음식도 맛있지만 개인적으로 울프강 청담에 비해 인테리어와 분위기가 더 마음에 듦.

위치가 동대문이라서 가기 좀 애매하지만 그래도 궂이 먹으로 찾아갈 만한 곳.
    방배돈벌레

평일 런치로 오게 되면 합리적인 가격으로 최상급의 스테이크를 맛볼 수 있다.
  • 시조명동닭한마리 4.2
    Colin B
    <서울의 노포를 찾아서> 생선 골목에 명동 닭한마리는 두개 지점이 있는데, 관광객들은 주로 ...
  • 동북화과왕 4.4
    강이슬
    진짜 맛있음. 개인적으로 양꼬치 좋아하지 않았으나 친구따라 한번갔다 양꼬치 노래를 부름. 음...
  • 타볼로24 3.9
    홍차빙수
    3줄요약: 양식/한식/디저트 분야가 맛있다 스파클링와인 무제한+해신탕 프로모션이 굿 일식 쪽...
  • 더라운지 3.9
    이진쓰
    빙수와 애프터눈티세트! 빙수는 망고빙수가 나왔어요. 옆에 망고토핑과 연유가 나와 당도는 취향...