1976 샤브샤브

상수1호점

야채와 면이 무제한 리필이 가능한 샤브샤브 전문점, 상수동 본점

주소 서울시 마포구 상수동 327-1
전화번호 02-332-1222
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

1976 샤브샤브의 리뷰 (18)

뽀람

국물이 한국식이 아닌 느낌
    깔끔해서 맛있다

레몬도 띄워져있고 그랬던 기억이 난다
    거부감보단 나중에 생각나는 맛이다
    분위기도 괜찮았다
    Melbourne

음식은 좋았지만 사장님 부부 다투는 소리가 밥먹는 곳까지 흘러나옴.. 그래서인지 서비스도 퉁명스럽고 안내도 제대로 안해주심 ㅜㅜ

샤브샤브에 단호박이 없어서 아쉬웠어요. 보통맛 육수는 생각보다 매웠습니다. 다시...가지는 않을 것 같아요. 밥먹는 시간이 굉장히 불편했습니다 ㅜㅜ
    Tiffajy

다시먹어도 처음 먹었을때의 그 맛, 그 감동이기 참 힘든데 여기 샤브샤브는 꾸준한 감동의 맛임. 몸이 좋아하는 맛. 부부가 함께 운영해서 아이들이 늘 음식점에 같이 있는데, 식사도 음식점에서 같이 하기에 깨끗하고 좋은 재료로 한다는데에 믿음이 더 간다. 다른곳에도 지점내주세요ㅠㅠㅠㅠ
    몽몽

망플 평이좋아서 눈여겨보다가 따뜻한국물이 당길때 주변에 눈에띄어서 들어간집!
    사이드메뉴는 따로 안시키고 소부채살샤브만 주말가격 2인분 주문(13,000*2) 고기 야채셀프바 죽 포함가격입니다!

육수는 순한 중간 매운 세종류있는데 중간맛으로 주문했고, 테이블에 건고추 다진?거처럼 매운맛조절할수 있도록 되어있어서 먹다가 한스푼 더 추가해서 먹었어요!
    야채 버섯 면류 셀프로 취향껏 가져다 먹었구요, 고기도 푸짐했습니다. 야채랑 고기 먹고 쌀국수도 먹고 마지막에 죽까지 클리어ㅋㅋ 기본적으로 재료가 신선해보였고 육수 소스 모두 너무 맛있어서 행복했던 식사였습니다!
    뿔뿔

매운맛 육수로 먹었고 점심에 방문했어요. 동네에 있다면 자주 찾아갈 법한 맛인데 상수에서 이 정도 맛이 경쟁력이 있는지는 잘..ㅠㅠ 육수에서 한약재 같은 맛이 난다는 것 빼고는 다른 곳과 크게 다르지 않아요. 평이 높아서 방문했는데 생각보다 평범한 맛이었네요.
  • 또바기치킨 4.0
    퐝뎅
    상수에서 평점 높아 가봤다. 와 확실히 가성비 정말 좋다. 치킨맛이 뭐 특출나거나 그렇진 않...
  • 라멘트럭 4.0
    서울푸디
    가게 내부는 바랑 테이블이 같이 있는 오픈 주방. 가게 들어서자마자 기분좋은 맛있는 냄새가...
  • 트라토리아챠오 4.1
    퐝뎅
    믿을만한 맛집정보통 ㅋㅋ쿠켄기자님의 추천으로 방문한 트라토리아 챠오. 완전 이탈리아에서 먹던...
  • 홈프롬귀 4.3
    HelloHailey
    정갈하고 맛있는 곳. 간단한 디쉬와 와인을 조용하게 즐길 수 있는 곳. 다이닝 바라, 1인...