메떼레

주소 대전시 서구 탄방동 766
전화번호 042-482-3272
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
주차 무료주차 가능 지하주차장 가능
휴일 일, 월

업데이트: 2017. 7. 11

**점심과 코스요리는 예약이 필수

메떼레의 리뷰 (11)

으어엉

사장님도 친절하시고 분위기 너무 좋아요~!
    커플 기념일에 가기에 참 좋을 것 같습니다
    멜론&프로슈토
    관자버섯크림리가토니
    화이트꼬끄뱅
    청포도랑 와인에이드먹었어요
    다 맛있었습니다!
    아따아따

신메뉴와 리뉴얼하셨다길래 바로와봤어요~
    이상하게 파스타 아무리 많이먹어도 더부륵하지않아서좋았습니다
    8시간동안 끓였다고 하신 라구 볼로네제!! 이탈리아보다 훨씬진하고 건강한 맛이였어요!! 사장님이 오리지널리티가 있으신것같아요~
    잘먹고갑니다! 다음에 누구랑갈까 생각나는 가게입니다
    ChoiBoin

대전 사는 친구랑 같이 갔는데 맛있었어요^^ 돼지고기와 양송이 들어간 크림파스타도 맛있었고(고추도 들어가있어서 안 느끼했어요) 부르스케타도 굳굳~ 스테이크도 넘나 적당하게 구워져서 순삭됐구요..
    백포도 스파클링 와인도 주셨는데 잘 어울렸어요!
    김보미

메떼레 정말 우연치 않게 들어갔어요,
    원래는 예약을해야하는 곳이어서 못먹는줄 알았는데
    사장님의 배려로 아주 늦은 점심 애매한시간이었는데도 멋진식사를 할 수 있었습니다.
    날씨가 이상하게 더운 날 이었는데 사장님께서 와인을 서비스로 주셨답니다..
    맛과 가격이 다른 어떤 레스토랑보다 아주 만족스러웠습니다.
    (음식 양은 사장님 적자 수준.. )
    ShinJA

파스타도 맛있고 분위기도 좋아요! 와인이 좀 아쉽습니다ㅜㅜ 이렇게 좋은음식과 함께할수 있는 와인이 좀 더 잘 구비되면 좋을것 같아요!
  • 아비꼬 3.9
    백승연
    오랜만에 일본 카레 먹고싶다고 친구한테 말했더니 탄방동 세이백화점에 이비꼬라는곳이 맛있다고 ...
  • 비스트로 네오 3.8
    오픈한지 얼마 안된 1인 쉐프 레스토랑이에요. 그래서 주문하고나서 음식 나오는데 오래 걸리...
  • 라멘무라 3.8
    대전에서도 드디어 맛있는 돈코츠 라멘집을 찾았어요ㅠㅠ 아쉬운 점도 있지만 스프가 맛있다는 ...
  • 버기즈 4.0
    폴린
    생각보다 완전 만족했습니다 :) 행오버버거 단품과 갓파더버거 세트(갈릭버터프라이+스프라이트...