충무로쭈꾸미불고기

음식 종류 해산물 요리
영업시간 월-금: 12:00 - 22:00
토: 12:00 - 21:30

업데이트: 2018. 5. 13

충무로쭈꾸미불고기의 리뷰 (44)

Hyunkyung Cheon

숯불에 구우면 엔간하면 다 맛있다! 쭈꾸미 양념이 구이에 최적화 되어있다. 청하와 아주 잘어울린다. 그래도 미쉐린까진 잘 모르겠다. 개인적으로 밥보다는 2차로 와서 반주로 먹는게 더 잘 어울리는 메뉴라고 생각했다.
    푸드성애자

금방 물리는 맛
    한번 맛본걸로 족하다
    jollyday11

쭈꾸미를 불고기로?? 그것도 직화로?? 정말 의외였지만 의외의 jmt... 방송많이 타셨던데 인죵합니당~! 테이크아웃도 가능해서 여기서 먹고 포장해서 집에와서 또 구워먹엇네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    김지영

왜 미쉐린 가이드인지 1도 모르겠음 !!

1. 쭈꾸미와 양념이 어우러지지 않음 ! 따로 놈 !
    2. 그렇다고 그 양념이 맛있기라도 하나? 아니 모르겠음 ! 걍 그럼 !
    3. 직원은 친절한가 ? 음 모르겠습니다
    4. 콩나물국 맛이 진짜 최고로 충격! 물에 콩나물 넣어놓은 맛임!
    5. 볶음밥이 그나마 맛있게 느껴지다니
    6. 그런데 가격이 좀 흠~ 하게 만듦! 이맛에 이만큼을?
    dally116

용두동의 메움을 감당할 수 없을 것 같아 가 본 충무로쭈꾸미불고기. 결론은 맛있다!! 그냥 엄지척!!!! 불향입은 야들야들한 쭈꾸미가 쐬주를 만나면 따봉!!!

친구랑 쭈꾸미 얘기를 하다가 급 가게 된 충무로쭈꾸미. 7시 넘어서 웨이팅 있을 줄 알았는데 운이 좋았는지 바로 착석- 쭈꾸미를 계속 괴롭히며 이리 굽고 저리 굽고 해야 하는게 번거롭지만 모듬2판을 순삭했어요!!! 관자도 입에서 녹아요bbb

그것도 살짝 모자라 볶음밥을 시켰는데 안 먹었으면 후회할 뻔- 식사로도 안주로도 좋아요. 꼬들꼬들한 밥에 살짝 매우면서 감칠맛나는 맛이예요. 쭈꾸미는 이제 너다!!! 인정!!!!
  • 스시이소 4.1
    한줄평: 3만원대 스시오마카세! 가성비 엄지 척~ 회사 근처에 있는 가성비 좋은 오마카세집...
  • 반반국수 3.8
    충무로역 안쪽 골목에 위치한 국수 맛집 :) 이곳 메뉴들은 약간 제주도 고기국수 같으면서도 ...
  • 이태리식당 3.7
    나영이
    충무로 역 근처에 위치한 분위기 좋은 이탈리안 레스토랑! 한옥을 바로 마주보고 있어 골목 자...
  • MWM 3.9
    JENNY
    을지로3가 핫한 카페들 중 하나죠. 역시나 간판 어~~엄청 쪼매나고, 사무실 건물 위층에 ...