검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

모찌이야기

신사점

주소: 서울시 강남구 신사동 537
전화번호: 02-548-2278

모찌이야기의 리뷰 (14)

이미희

과일즙이 풍부하고 맛있었어요! 근데 제가 택한 과일들은 좀 쌉싸름해서 모찌랑 엄청 잘 어울리는 조합은 아닌 것 같아요~ 다음엔 가서 꼭 딸기를 먹어봐야겠어요

훈둥이

맛있어요. 가로수길에서 후식으로 먹기에 좋아요. 평일 점심에 가서 사람도 많이 없어서 앉아서 수다떨면서 먹기 너무 좋았어요. 4가지 맛 모두 먹어봤는데 과일이커서 부담도 없고 입가심하기에 딱 좋은 디저트였습니다

바람향기

딸기 모찌 너무 좋다 신선한 딸기맛과단팥 그리고 팝쌀떡의 완벽한 조화 , 망고 모찌도 좋다 다만 망고의 맛이 조금 덜한 느낌난 딸기에 한표

스텔라 정

종류별로 한판 다 먹고싶을 정도 늦게 가면 못 먹음ㅜ

if only

디저트로 꽤 괜찮은집. 과일도 신선하고 모찌도 굿굿.딸기모찌도 좋지만 한라봉?귤? 모찌랑 키위모찌도 굿이다.

• 베러댄비프 4.0
    허니꿀잼
    새트 b로 시켰는데...솔직히 말하면 실망스러웠음. 선택미스였는지 뭔지ㅠㅠ 저 가격주고 먹을...
  • 팔일삼 4.3
    꼭행복해야돼
    비빔국수+와규초밥 세트 가격 저렴. 와규초밥 이렇게 직접 구워줘서 바로 먹으니까 따뜻하고 고...
  • 리북집 3.7
    Miyoung
    신사동 먹거리골목 초입에 있다. 아주 특별하지는 않지만 요즘처럼 더워질때 시원하게 냉채족발...
  • 신사양꼬치 4.2
    BECKHAM
    꿔바로우(18000원),신사양꼬치(12000원),양갈비살꼬치(13000원) 시켜서 먹었습니다...