파파초밥

주소 서울시 마포구 서교동 358-41
전화번호 070-4300-8184
음식 종류 회 / 스시
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 3. 28

파파초밥의 리뷰 (32)

Hanna(합정 점심러)

아우라 코쿤 클럽 맞은편 골목 끝쪽에 위치해 있습니다.
    맛도 가격도 가성비 좋네요. 우동이 맛있어서 추가로 뚝우동 하나 추가해서 먹었어요! 무난하게 스시가 먹고싶은날 고고싱
    맛집남녀

오늘의 초밥, 초밥 10피스와 우동이 함께 나온다.
    연어2+광어2+참치등살+계란+새우+간장새우+게살+유부초밥

회가 두툼하고 큼직해서 좋았다. 연어, 광어, 새우 초밥은 언제 먹어도 맛있다.b 의외로 게살초밥이 양파, 소스와 잘 어우러져 참 맛있었음.

우동이 뚝배기 그릇에 담겨나와 더 오랫동안 따뜻하게 먹을 수 있었다. 초밥과 함께 먹으니 더 꿀맛.

가게 분위기와 가성비도 좋고 직원분들도 모두 친절하시다:)
    김지우

결론: 별 두개. 초밥 비리고 맛없고 배도 딱히 안차요...우동이랑 연어구이는 싸고 맛있긴합니다

망고플레이트에 11시오픈이라 써있는데 11시반 오픈입니다!
    시간 맞춰갔는데 허탕치고 밖에 돌아다니다가 다시 들어갔네요 하하 맛있을줄알고 30분 때우다 들어간건데 이럴줄알았으면 다른곳갈껄싶어요

왜 이렇게까지 점수가 높은지 도저히 모르겠어요ㅠ
    망고플레이트만 믿고 다녀왔는데...
    생선들이 다 비렸어요. 특히 참치는 너무 비려서 정말 경악스러웠습니다. 비린맛이 입에서 떠나질않더라구요. 광어나 연어도 마찬가지...
    친구한테 여기 맛있다고 하면서 데려왔는데ㅠㅠ좀 미안할정도에요 양도 별로 안많고요! 뭐 그거야 싸니까 그렇다 치지만.. 망고플레이트 실패한적 처음..^^

연어구이 2천원? 짜리랑 초밥세트 시키면 나오는 우동은 맛있습니다.

원래 리뷰 안쓰는데 진짜 이해가안갈정도로 점수가 높아서;; 씁니당... 원래 맛있는데 오늘만 그랬던걸까요?ㅠㅠ속상하네요...
    이땡땡

정말 괜찮은 초밥집이네요. 이가격에비하면 상당히 좋은 퀄리티에요ㅠㅠ 저와 친구 각각 파파모듬초밥세트 하나씩 시켜서 먹었어요. 먼저나온 우동은 국물이 칼칼하고 면은 쫄깃하니 맛있었어요.
    글고 초밥은 생선살이 다 도톰해서 하나하나 다 맛있더라구용
    장어도 상당히 부드럽고 괜찮은 맛이어서 놀랐어요
    그리고 서비스로 연어구이도 주셔서 맛있게먹었네용
    연어사랑~~
    추천합니다ㅎㅎ 재방문의사 완전 있어요
    SJ

홍대에서 이 가격내고 이런 초밥을 먹을수있다니 으흐흨 너무 행복크 .. 서비스로 연어쭈그리도 던져주시고 완전좋음 위치가 좀 찾기힘들어서 오는사람만 오고 조용하고 분위기도 아늑했다
  • 쇼콜라윰 4.0
    참조기
    홍대 메인거리에서 찾아가기 쉬운 빵집. 친구들 생일 선물로 케익 사러 방문! 딸기가 콕콕 박...
  • 또보겠지떡볶이집 4.2
    Yoominyy
    1. 3번 퇴짜맞고 드디어 간 또보겠지! 2인기준 11.0 날치알 볶음밥이 2.5 그리고 ...
  • 국시집 3.8
    퐝뎅
    홍대에서 오래된 국시집. 특별한 맛은 아닌데 워낙 홍대에 국시전문으로 하는데가 없다보니 조명...
  • 감성타코앤그릴 4.0
    seul
    페북에 홍보를 많이 하는 식당치고 가장 괜찮은 곳이 아닐까. 페북에서 하루에 한 번 꼴로 보...