홍중샤브뷔페

주소 서울시 영등포구 대림동 1050-30
전화번호 02-843-8584
음식 종류 기타 중식

업데이트: 2016. 11. 30

홍중샤브뷔페의 리뷰 (13)

먹기

정말 쵝오
    수진

1. 가격
    15000원 무한리필 (소고기/양고기 포함)
    고기질이 다른 가게처럼 냉동으로 나오지 않아 상대적으로 좋은편임에도 불구하고 무한리필 가능!
    대학생들에게 합리적 구성과 가격

2. 맛
    백탕은 무난 홍탕은 조금 덜매워서 고추기름을 추가해서 먹었습니다. 해산물류도 굉장히 싱싱했고 다른 리뷰에서 말하듯이 제가 가본 중국 샤브샤브집 (무한리필집 기준) 중에서 위생이 가장 깨끗했습니다

3. 기타
    중국인들도 많이 찾는 곳이라 쵸큼 시끄러울 수도 있지만,가성비 맛집은 인정 ㅎㅅㅎ
    돼지새끼

24시간 영업하는 훠궈집 무척 좋네요 맛있슈~
    혠니

가성비최고! 만오천원으로 고기까지 무한리필을 먹을 수 있다니..!!!! 중국에서 먹었던 훠궈랑 맛이 똑같아요~!! 양고기는 좀 비리지만 그래도 만오천원에 소고기양고기무한리필이면 최고인거 같아요
    적어도 두달에 한번은 꼭 가야할 곳
    듀류듀

여기동네서맛없기로유명한데:<
  • 줘마양다리구이 4.5
    Rachel
    육즙 촉촉한 양다리를 통으로 구워먹는 곳. 퍽퍽하다는 후기가 많았는데 복불복인가보다. 카빙 ...
  • 대림동삼거리먼지막순대국 4.0
    베어빈이히
    예전부터 북마크 해놓고 언젠가 가야지 했던 "삼거리먼지막순대국"! 순대국이 세상 제일 맛있다...
  • 왕기마라향과 4.0
    대림역에 위치한 마라샹궈 집 “왕기마라향과”. 중국에 오래 살다온 분에게 추천받아서 다녀온 ...
  • 봉선마라탕 4.0
    대림역 차이나 타운의 인기 중식당 중 한 곳. 날이 좀 쌀쌀해지면 꺼져가는 몸의 열기를 ...