홍중샤브뷔페

주소 서울시 영등포구 대림동 1050-30
전화번호 02-843-8584
음식 종류 기타 중식

업데이트: 2016. 11. 30

홍중샤브뷔페의 리뷰 (11)

돼지새끼

24시간 영업하는 훠궈집 무척 좋네요 맛있슈~
    혠니

가성비최고! 만오천원으로 고기까지 무한리필을 먹을 수 있다니..!!!! 중국에서 먹었던 훠궈랑 맛이 똑같아요~!! 양고기는 좀 비리지만 그래도 만오천원에 소고기양고기무한리필이면 최고인거 같아요
    적어도 두달에 한번은 꼭 가야할 곳
    듀류듀

여기동네서맛없기로유명한데:<
    공이

1.5에 고기부터 채소 해산물까지 모두 무료로 무한리필이라는점이 꽤나 매력적.

맛은 괜찮은편.
    무한리필이라그런지 과식해버렸다.

아이스크림을 디저트로 인당 하나씩 먹을수있었는데 느끼한 연유맛 아이스크림이다. 먹지않는걸 추천. 먹다버림
    친칠냥

대림의 훠궈 뷔페 중 가장 깔끔하고 사람도 많은 곳. 감기 기운이 있을 때마다 가는 곳이다. 국물이 더 맛있는 훠궈집은 많지만 무한리필이라는 장점이 모든 것을 상쇄한다. 무려 24시간 운영-!! 야식 먹기도 좋고 술 한 잔 하기도 좋다.
  • 줘마양다리구이 4.4
    YSL
    양갈비 양꼬치만 먹어보다가 양다리구이는 처음 먹어봤는데 처음 나오는 비주얼에 압도당했습니다 ...
  • 왕기마라향과 4.0
    대림역에 위치한 마라샹궈 집 “왕기마라향과”. 중국에 오래 살다온 분에게 추천받아서 다녀온 ...
  • 화룽마라룽샤 3.7
    So So Def
    담주 출산하는 친구가 먹고싶다해서 오전11시부터 달려간곳 마라새우는 두번째 먹는데 건대에서...
  • 봉선마라탕 4.0
    대림역 차이나 타운의 인기 중식당 중 한 곳. 날이 좀 쌀쌀해지면 꺼져가는 몸의 열기를 ...