미방

**별관과 본관의 영업시간이 달라요

주소 경기도 성남시 분당구 정자동 17-1
전화번호 031-711-7787
음식 종류 기타 중식
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 7. 12

**별관과 본관의 영업시간이 달라요

미방의 리뷰 (34)

쥰쥰

넘 맛있어요..!!!!!! 매일 가고 싶어요ㅠㅠ!! 직접 구워주시니까 편하고 언제 어떻게 먹으면 좋을지 다 말씀해주세요. 어린 양이어서 냄새가 안나고 소고기 맛이 나는 거라고 하더라구요. 양육개장은 양이 엄청 많아서 3명이상 가야 시킬 엄두가 나더라구요. 많이 매운 편인데 고기 양이 많고 국물에 마늘 향이 풍겨서 겨울에 딱이더라구요. 마늘밥은 3000원인데, 일반 공기밥이랑은 다르니까 시킬만한 가치가 있다고 느꼈어요!
    맛집

정말 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 마늘밥이랑 또먹으러갈게에요
    이현호

직원분도 친절하시고 맛도 굿!!!강추요~~
    bak

마싯. 점포가 세 개로 나뉘어 있어서 자리 많겠지 했다가는 삼년은 못먹을맛... 예약 꼭 하시구 머였지 마늘밥 꼭 같이 먹구!!!
    임정호

깔끔하고 구워줘서 편합니다. 마늘밥에 무말랭이 김싸먹으니 맛있어요. 양고기도 질이 괜찮구 맛있어요
  • 오토코 4.2
    한줄평: 전반적으로 깔끔하고 맛있었던 이자까야 정자역에서 친구들 모임이 있어서 어딜갈까 고...
  • 봄날에청국장 3.9
    구현진
    정자동에 위치한 청국장 한식집. 청국장이 주 메뉴이며 보쌈, 삼합 등 다양한 술안주 메뉴도 ...
  • 모랑해물솥밥 3.7
    Gastronomy
    정자역에 위치한 해물 솥밥 및 한식 전문점. 서울 강남쪽에 몇개의 체인이 더 있다고 함. 리...
  • 코이라멘지로 4.0
    토요미식회장
    정자동에 있는 라멘집! 비좁지만 활기 있고 정감 가는 음식점. 그리고 맛있는 돈코츠 라멘...