부웅빠방떡볶이

주소 서울시 송파구 잠실동 22-6
전화번호 02-415-8033
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2017. 8. 29

부웅빠방떡볶이의 리뷰 (25)

차차

무한리필 떡볶이 딱 생각나는 그맛
    플망

나는 모꼬지에랑 또보겠자보다 여기가 훨배 맛난듯 하당 짜장소스랑 반반해서 먹으면 진짜진짜 맛있움 글고 다먹고 아저씨가 뻥스크림도 주셨는데 짱 조아땅 꺄
    라일리

너무나도 친절하신 사장님이 인상적인 가게다. 리센츠 상가에 있는 무한리필 떡볶이 집인데 떡이 정말 쫄깃쫄깃하고 맛있다. 튀김은 따로 없고 군만두가 셀프바에 있다. 일인당 6500원인가 6000원인데 이렇게 파셔서 남는게 있으실까 생각이 들정도로 모든 재료가 국내산이며 신선하다!! 계산할때는 뻥튀기 아이스크림도 서비스로 주신다 다음에 다시 방문하고 싶은 정겨운 곳이다
    코코아코

리센츠상가 B1

어릴때 은마상가에서 먹던 추억의 뻥튀기 아이스크림이 생각나서
    떡볶이보다 뻥튀기 아이스크림 먹으러 자주 가는 곳
    김정연

엄청좋아함 ㅋㅋ떡볶이먹고싶을때 원하는사리많이먹을수있어서 좋음
  • 타코비 4.0
    신천에 위치한 타코야끼 집 "타코비". 신천 갈 때마다 줄이 길길래 여기 도대체 뭐길래 줄이...
  • 초이스시 4.3
    감자고동
    유명세를 듣고 혹 멀리서 찾아왔다면 상가 한가운데의 요상한 위치에 실망할수도 있어요. 하지...
  • 파오파오 4.1
    YNZ
    전부터 정말 가보고 싶었던 파오파오. 생활의 달인 팻말이 자랑스럽게 걸려있었다. 개인적으로 ...
  • 커피바이 3.7
    감자고동
    ‘공부하기 좋다’는 멘트 딱하나 보고 찾아간 동네카페. 그런데 의외로 공부하긴 안좋고 커피맛...