파오파오

주소 서울시 송파구 잠실동 205-16
전화번호 02-412-9198
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

파오파오의 리뷰 (143)

~~

야들야들 존맛
    뉸뉴난나

고기 김치 새우 세트에 만원
    가성비 좋은 만두집이에요
    소름끼치게 맛있는 건 아니고 만두치고 괜찮아요
    근처 가면 사먹을 만 합니다
    고기가 젤 맛있고 김치는 조금 맵고 새우는 조금 느끼해용
    amber

[⭐️⭐⭐⭐️️️] 4.0/ 재방문 의사 80%

잠실 야구장 가는 길에 들렸음.

일부러 일찍 갔는데 이곳만 줄 길게 서있어서 1차로 놀램. 새우는 품절이라고 해서 2차로 놀램.

야구장에서 먹으니까 졍말 꿀맛이었다. 야구 하나도 모르는데 먹으러 갔다. 만족

- 2018.09.26
    응무주인

만두 3팩 (10.0)
    진짜 핵햇해ㅐㄱ갷존맛탱 만두
    100개먹을수있는맛 만두먹기위해 야구보러가는정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새우가 진짜 맛있는데 다맛이써용... 잠실에 야구보러갈때 유니폼보다 파오파오 사가는게 더 중요하다고 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    홍대인

고기만두 10, 김치만두 10, 새우만두 6pieces only 10,000won that's way cost-effective
  • 오징어세상 4.3
    Colin B
    중학교 동창 친구들을 만나러 거의 10년만에 신천, 아니 잠실새내 쪽을 왔는데, 이 동네는 ...
  • 신천마라샹궈 3.8
    horolorolo
    진짜 제대로 된 마라샹궈! 정말정말 맛있다 요즘 마라샹궈 매일 먹고 있는데 근래 먹은 것 중...
  • 남경막국수 3.8
    YennaPPa
    #잠실 #남경막국수 막국수 잘하는 집이 집 근처에 있으면 얼마나 좋을까? 그래서 찾았던 ...
  • 공씨네족발보쌈 3.8
    0°C
    15000원 살로만 족발에 5000원 닭강정이면 안주끝!!! 동네 족발집 중 가성비 최고...