파오파오

주소 서울시 송파구 잠실동 205-16
전화번호 02-412-9198
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

파오파오의 리뷰 (140)

귀염응무

만두 3팩 (10.0)
    진짜 핵햇해ㅐㄱ갷존맛탱 만두
    100개먹을수있는맛 만두먹기위해 야구보러가는정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새우가 진짜 맛있는데 다맛이써용... 잠실에 야구보러갈때 유니폼보다 파오파오 사가는게 더 중요하다고 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    홍대인

고기만두 10, 김치만두 10, 새우만두 6pieces only 10,000won that's way cost-effective
    행복한오리

새마을전통시장에서 유명한 만두집!

잠실새내역 새마을 전통시장 안 골목에 위치해있다.
    만두 성애자라 만두를 정말 좋아하는데
    서울에서는 이집이 1순위이다. 원래 이태원의 쟈니덤플링이 1위였으나 최근들어 맛이 변해서인지 2위이다. 블로그나 sns 포스팅은 대부분이 광고인지라 망고플레이트로 검색을 많이하는데 그 덕에 이 보석같은 만두집을 찾았다.

개인적으로 두꺼운 만두피나 찐빵만두피를 선호하지 않는데 이집은 만두피가 얇아 만두소가 보인다. 만두크기는 한입크기로 작은편이고 만두피는 쫄깃하다. 홀좌석은 없고 포장만 판매한다. 최근에 방문하니 3가지 종류로 만원에 판매하고 있다. 찜기로 찌지 않은 냉동만두도 판매한다.
    새우만두가 특히 고소하고 감칠맛이 좋다.
    큰 새우알이 두개정도 씹힌다.

고기만두도 맛있고 김치만두도 맛있고
    새우만두도 맛있다. 잠실새내역 근처에 갈일이 있다면 꼭 한번 들러 맛보길 추천한다.
    kkonoo

싸고 맛있어요!
    하나씩 꼭 덤을 얹어주는 시장인심b
    솔직히 다 맛있지만 새우만두가 제일 맛있어요~
    KimKunwoo

생활의달인만두 김치 고기만두는 여느집과 별차이가 없고 크기가 한입에쏙 단무지와같이 먹으면 맛이 업 새우만두는 식감과 간이 딱 맞아 피와 새우가 잘어우러짐
  • 오징어세상 4.2
    Colin B
    중학교 동창 친구들을 만나러 거의 10년만에 신천, 아니 잠실새내 쪽을 왔는데, 이 동네는 ...
  • 부산양곱창 3.7
    꼭행복해야돼
    소곱창. 볶음밥. 거의 두시간을 기다려서 먹은 이곳. 곱창의 세계에 입문한지 얼마 안 ...
  • 남경막국수 3.8
    minimo
    입맛 매우매우 까다로운 저희 엄마가 유일하게 인정하는 곳이예요ㅋㅋㅋ 담백한데도 두툼하니 쫄깃...
  • 공씨네족발보쌈 3.8
    감자고동
    포장해와서 먹느라구 사진을 안 찍어둔 게 한이네요. 족발 특대, 한 4인분 이상이 20000...