파오파오

주소 서울시 송파구 잠실동 205-16
전화번호 02-412-9198
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

파오파오의 리뷰 (133)

작약

만두 안좋아하는데, 파오파오 만두 진짜 맛나네요!
    속 가득가득 차있는데 만두피는 매~우 얇고요!!!!
    입에 계속 들어가는데 몇개 안산걸 후회했어요!
    특히 새우!!! 꼬들꼬들한 새우가 씹히는데 맛나요
    간도 딱 좋고, 익힘 정도도 그렇고요.
    무엇보다 매장 직원분들의 친절함도 감사했어요!
    동네에 있으면 좋을법한 맛집이에요
    유누

1인분에 4000원인 만두를 3인분에 만원으로 팔고 있어 고기, 새우, 김치만두를 하나씩 시켜먹어 보았는데 (교차가능) 역시 명성대로 새우만두가 제일 맛있었다!
    그렇지만 찐 다음 만두를 꺼내어서 바깥바람? 을 쬐여 그런지 피가 말라붙어서 촉촉함이 조금 부족한 것이나 피가 잘 찢어진 점은 아쉬웠다. 그리고 새우만두의 새우는 탱글보다는 조금 퍽퍽한 식감이다. 고기도 같이 들어 있는데 살짝 질긴 부위가 있었다. 오히려 고기만두의 고기는 전반적으로 부드러웠음!
    대단한 날치알

새우만두 6개 4000
    고기만두 10개 4000

잠실구장은 파오파오 안 가면 섭섭하죠!
    파오파오 새우만두는 정말 사랑입니다❤️

통통한 식감이 살아있는 새우가 도막도막 들어있고, 거기에 잔잔한 육향까지 느끼는 이 맛, 한입에 반할 수밖에 없는 만두.

고기만두는 새우에 비해 평범해보이지만,다진 고기 속에서 채소의 아삭한 식감까지 살려낸 엄청난 내공이 느껴지는 만두소.

포장해서 야구장에 싸가는 동안에 식어도 맛있다. 간이 짭쪼롬해서 간장을 트지 않아도 되니, 야구장에서 먹기 번거롭지도 않다. 아직 안 드셔보신 분들, 잠실구장 갈 때는 파오파오 픽스하고 다른 거 몇개 곁들여서 먹어보세요 꿀맛! > <
    망둥

야구보면서 후닥닥닥 먹느라 사진도 없지만...정말 맛있었어요ㅠㅠㅠ 특히 김치만두! 완전 제 취향이었습니다.. 식감도 아삭아삭하고 최고였어요...
    세 팩에 만원에 팔고있으니 잠실 구장에서 야구보시는분들 만두랑 닭강정 사가서 드세요!! 김치만두 정말 짱입니다....
    pomme

증말 맛있다 특히 새우 만두.. 근데 시스템이 너무나 별로.. 주문을 받고 바로바로 포장해주면 되지 왜 주문을 받고 몇박스 포장을 하고 주는건지 모르겠음. 쓸데없이 대기시간이 긴 것 같다
  • 오징어세상 4.3
    Colin B
    중학교 동창 친구들을 만나러 거의 10년만에 신천, 아니 잠실새내 쪽을 왔는데, 이 동네는 ...
  • 동북양꼬치 3.7
    YennaPPa
    #잠실 #동북양꼬치 아이들이 양꼬치 먹고싶다 해서 재방문한 동북양꼬치 첫 방문 때 여사장님...
  • 남경막국수 3.8
    YennaPPa
    #잠실 #남경막국수 막국수 잘하는 집이 집 근처에 있으면 얼마나 좋을까? 그래서 찾았던 ...
  • 공씨네족발보쌈 3.8
    감자고동
    포장해와서 먹느라구 사진을 안 찍어둔 게 한이네요. 족발 특대, 한 4인분 이상이 20000...