그랩어비

주소 인천시 부평구 부평동 212-13
전화번호 070-7778-2481
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
영업시간 월-토: 12:00 - 24:00
일: 12:00 - 22:00

업데이트: 2018. 6. 18

그랩어비의 리뷰 (50)

우왕!청심환

칠리칠리 리뷰 없길래 걱정했는데 맛있다
    맛있음 근데 이거 먹으러 부평까지 오는건 좀...
    가성비 최악임 이만한 수제버거 요즘 아무데서나 먹을 수 있다 그정도 가격이면 프라이 조금 줄법한데 프라이 하나도 안주고 피클이랑 할라피뇨 찌그레기 준다
    시골강아지힝구

요새 이정도 수제버거는 어디서든 먹을 수 있다. 가성비는 최악....
    북극토끼

별거없는데 가격만 비쌈..비추 다시안간다 삼만원어치먹어도 배고픔

*기본기가 탄탄한 버거맛집*

부평에서 가장 괜찮은 수제버거집
    오래된 만큼 기본기도 탄탄하다.
    특히 부담스럽지않게 풍미있는 패티와
    신선한 야채+이걸 중간에서 잡아주는 볶은 양파가 짜응

소세지같은 안주들도 다양해서 우리는 버거 200g짜리를 반씩 나눠먹었는데도 배불렀다.

그리고 가장 좋은건 맥주가 맛있어 ㅠㅠㅠ

일부 수제버거집에서 맥주에 실망한적이 많았는데 매우 만족스러운 버-맥 을 할 수 있었다

- 공영주차장 사용 가능, 갓길 주차도 돌다보면 가능은 함
    ParkAshley

개인적인 취향이지만 내부가 맘에 든다.
    칠리 버거와 아보거를 먹었는데 햄버거 먹었다! 라는 좋은 포만감.
    매콤한 칠리 버거 리뷰 쓰면서도 또 먹고 싶다.
    맥주 셀렉션도 괜찮은 것 같다.
  • 베트남포다쌀국수 3.7
    치킨너만있으면
    꺅, 부평에 넘나 맛있는 쌀국수집이(!!) 특유의 저렴한 맛을 강점으로 지닌 곳. 가격이 저...
  • 해민면옥 3.9
    Gang's on
    어제 토요일 오후 두시경 방문을 하였습니다. 물 막국수(6.0)와 접시만두(6.0). 그리고...
  • 밀모샵 4.0
    Gang's on
    저번주쯤 방문을 했던 부평의 카페 '밀모'입니다. 오픈한지 몇달쯤 된 카페인데요. 처음 이 ...
  • 당신과 나의 식탁 4.0
    유지난
    비스트로땅콩과 12월까지 쉐어링하는 당신과나의식탁! 비스트로땅콩은 일본 가정식을 전문으로...