그랩어비

주소 인천시 부평구 부평동 212-13
전화번호 070-7778-2481
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
영업시간 월-토: 12:00 - 24:00
일: 12:00 - 22:00

업데이트: 2018. 6. 18

그랩어비의 리뷰 (46)

ParkAshley

개인적인 취향이지만 내부가 맘에 든다.
    칠리 버거와 아보거를 먹었는데 햄버거 먹었다! 라는 좋은 포만감.
    매콤한 칠리 버거 리뷰 쓰면서도 또 먹고 싶다.
    맥주 셀렉션도 괜찮은 것 같다.
    썽♥

오늘도 맛있는 햄버거 먹으러 방문~
    오늘은 벌레랑 인연이 있는 날인가봐요..
    주문하고 기다리는데 저쪽 바닥에서 움직이는 2.5센치정도 바퀴벌레가 기어다녀서 제쪽으로 올까봐 계속 주시하고 있는데 갑자기 우리테이블 옆쪽 방향으로 오길래 놀래서 일어남
    마침 음식 나오길래 조용히 저기 벌레 좀 죽여야 될 것 같아요 말씀드렸는데 서빙하시는 분도 여성분이라 주방쪽으로 가서 말씀드리더라구요.
    그사이에 바퀴벌레는 다른쪽테이블 사람 발쪽으로 기어가고..
    계속 내발밑으로 오는건 아닌가 신경쓰면서 먹었는데..
    다먹고나니 접시에서 1센치정도 되는 하얀벌레가 꿈틀꿈틀..
    조용히 말씀드렸죠
    양상추에서 나온 것 같다고 하네요..
    죄송하단 말도 없고 앞으론 안갈것 같아요..
    썽♥

햄버거 엄청 좋아하는데 집근처 인생햄버거집 발견^^
    너무 맛있어요~
    좋아의로컬푸드

예전보다 더 맛있어졌네요
    이날 에그&베이컨과 메뉴판 정렬 맨 마지막 메뉴...
    아 이름이 기억 안나네요.그리고 사이드 음료와 커리 소세지 감튀(독일 길거리식?) 음식을 먹었습니다.
    앞으로 수제버거가 생각 난다면 또 가야 할 집입니다. 분위기도 맛도 주차시설도 맘에 드네요
    유보루

고기가 퍽퍽해요
  • 께딸 3.6
    기매
    토마토 소스의 뿌따네스카 펜네와 크림 소스의 새우 페투치네를 주문했다. 멜란자네가 먹고싶었...
  • 베트남포다쌀국수 3.7
    치킨너만있으면
    꺅, 부평에 넘나 맛있는 쌀국수집이(!!) 특유의 저렴한 맛을 강점으로 지닌 곳. 가격이 저...
  • 고성메밀촌 4.0
    JENNY
    동네에 생긴지 1년은 된거같은데 이제서야..ㅋㅋ 그 전까진 어떻다할 평을 들은 게 없어서...
  • 밀모샵 4.1
    Gang's on
    저번주쯤 방문을 했던 부평의 카페 '밀모'입니다. 오픈한지 몇달쯤 된 카페인데요. 처음 이 ...