그랩어비

주소 인천시 부평구 부평동 212-13
전화번호 070-7778-2481
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
영업시간 월-토: 12:00 - 24:00
일: 12:00 - 22:00

업데이트: 2018. 6. 18

그랩어비의 리뷰 (51)

데이지13

신선하고 맛있었어요 ㅎ 평점이 높을만 하네요 ^^
    분위기도 좋고 작아보이는데 먹고나니 엄청 배불렀어요;; 맛있는 음식에 기분이 좋았습니다 !
    우왕!청심환

칠리칠리 리뷰 없길래 걱정했는데 맛있다
    맛있음 근데 이거 먹으러 부평까지 오는건 좀...
    가성비 최악임 이만한 수제버거 요즘 아무데서나 먹을 수 있다 그정도 가격이면 프라이 조금 줄법한데 프라이 하나도 안주고 피클이랑 할라피뇨 찌그레기 준다
    시골강아지힝구

요새 이정도 수제버거는 어디서든 먹을 수 있다. 가성비는 최악....
    북극토끼

별거없는데 가격만 비쌈..비추 다시안간다 삼만원어치먹어도 배고픔

*기본기가 탄탄한 버거맛집*

부평에서 가장 괜찮은 수제버거집
    오래된 만큼 기본기도 탄탄하다.
    특히 부담스럽지않게 풍미있는 패티와
    신선한 야채+이걸 중간에서 잡아주는 볶은 양파가 짜응

소세지같은 안주들도 다양해서 우리는 버거 200g짜리를 반씩 나눠먹었는데도 배불렀다.

그리고 가장 좋은건 맥주가 맛있어 ㅠㅠㅠ

일부 수제버거집에서 맥주에 실망한적이 많았는데 매우 만족스러운 버-맥 을 할 수 있었다

- 공영주차장 사용 가능, 갓길 주차도 돌다보면 가능은 함
  • 베트남포다쌀국수 3.7
    치킨너만있으면
    꺅, 부평에 넘나 맛있는 쌀국수집이(!!) 특유의 저렴한 맛을 강점으로 지닌 곳. 가격이 저...
  • 아날로그 3.7
    Gang's on
    블로그에서 보고 찾아간 카페입니다. 부평 문화의거리에서 살짝 위로 올라가야 있는 나름 구석진...
  • 해민면옥 3.9
    JENNY
    동네에 생긴지 1년은 된거같은데 이제서야..ㅋㅋ 그 전까진 어떻다할 평을 들은 게 없어서...
  • 밀모샵 4.1
    JENNY
    또 새로운 카페가 생겼어요. 지난주 토요일에 가오픈을 했다고해서 망플 사명감 가지고 일요...