아빠곰수제돈까스

전화번호 02-3478-9433
음식 종류 기타 한식
영업시간 월-금: 11:30 - 19:30
토: 11:30 - 18:30

아빠곰수제돈까스의 리뷰 (150)

오지은

돈까스 정말 맛있어요!! 가격 두배인 일식 돈까스 프렌차이즈에 밀리지 않습니다~ 국물 먹고 싶어서 해장우동 주문했는데 맛있게 먹었지만 특별한 맛은 아니에요. 재방문시에는 돈까스만 먹을 것 같아요! 저렴한 가격에 맛있는 음식 제공해주셔서 감사합니다
    푸하하크하하

숨은 맛집 !!

돈까스도 직접수제로 전통방식 ?
    계란 밀가루로 한거같고 빵가루도 실하고

바삭바삭 소스도 직접만드신거같아요
    단짠단짠 챂챂 맛에다가 가격까지

최고
    폴린

와.. 여긴 진짜 너무 맛있어요ㅜㅜ 음식도 빨리 나오고 바삭바삭 고기도 두툼하고 소스랑 샐러드도 다 기대 이상이에요.

제가 주문한건 모듬까스인데 강남에서 이게 9천원이라뇨!! 가성비 갑.. 또 갈거에요
    g ㅣ e e °

가성비는 있는거같에요 맛은 그냥 보통 ^_^
    이지동

리뷰 많고 점수 높은 이유를 알겠네

일단 가격이 저렴하며 맛 또한 훌륭하다

다른 거 보다 고기가 너무 부들 부들해서 좋았음

1000원 추가 우동도 가격대비 훌륭

재방문 의사 100%
  • 아소산 3.9
    쟌느
    가려고 했던 인도 커리집이 너무 좁고 사람이 많아서 즉흥적으로 간 곳. 송년회 모임이었기에 ...
  • 악바리야시장 3.9
    Jessic
    예전부터 빨래판계란말이와 석쇠불고기로 유명한 악바리. 정말 멀리서 온 친구가 있어 급하게 ...
  • 장꼬방 4.1
    엘몬
    3.7 / 5.0 갑자기 단팥죽과 찹쌀떡이 급땡겨서 방문한 곳. 여름에는 팥빙수 먹으려고 ...
  • 뻐꾸기 4.0
    Alex★
    180107. [망고플레이트 평점 3.8/5.0]  [구글맵 평점 3.9/5.0] 맛 ★★...