아빠곰수제돈까스

주소 서울시 서초구 서초동 1310-5
전화번호 02-3478-9433
음식 종류 기타 한식

아빠곰수제돈까스의 리뷰 (166)

happy♥

허름한 상가 건물에 이런 곳이 있다니! 상가 안의 다른 음식점은 썰렁한데 이곳만 손님들로 북적입니다. 치즈 돈가스에는 치즈가 가득하고 바삭바삭 정말 맛있어요.^^
    뿔뿔

아버지의 마음으로 만든 돈까스.
    강남역에서 저렴히 배를 채울 수 있는 곳을 찾는다면 아빠곰을 추천하고 싶다. 여러 카츠를 먹어보았지만 가장 추천하는 건 "치즈돈까스"

가츠 사이 맛있는 모짜렐라 치즈가 가득 들어있다. 사람들이 많기에 정신없지만, 워낙 맛있기에 카츠가 나오는 순간, 주변은 자동 아웃포커싱...

사장님께 이름의 유래에 대해 물어보니, 딸이 자신을 아빠 곰이라 부르기에 아빠곰수제돈까스라 지었다고 하셨다. 정말 아버지가 손수 차려주는 것처럼, 양도 가득하고 좋은 재료를 썼음이 느껴져서 듣는 순간 고개가 절로 끄덕여졌다..
    요피

6천원으로 만원의 가성비를 뽑습니다.

밑 간은 되어 있구요 6천 가격치고는 만족합니다.

강남이라는 지역의 특성과 외관은 굉장히 허름한데 맛에서 내공이 느껴집니다.

절대적인 맛 보다도 가격대비 최고의 만족 하였습니다.
    잔디위꿀꿀잉

친구덕에 입문후 강남부근 최애 돈가스집! 입에 넣는 순간부터 바삭바삭한 튀김옷이 너무 맛있다. 갠적으로 찍먹파(!)라 소스뿌린 경양식돈가스보다 바삭한 돈가스를 선호하는데 여기 잘튀긴다! 함께나오는 샐러드,밥,우동국물도 먹으면 배부른 한끼식사다! 웨이팅이 있으니 30분전에 갈것!
    쑤J

고구마치즈 돈까스(₩0.8): 치즈도 쭉쭉 잘 늘어나고 고구마 무스도 맛있는 돈까스:D 예상 가능한 맛이지만 맛있다!! 양배추가 그릇의 반이 될 정도로 엄청 많다.

밥 리필이 무료로 가능하다.

자주 들려 여러 메뉴를 먹어본 지인에 의하면 모둠도 괜찮지만 다른 메뉴들만큼 맛있지는 않다고 한다.

평일 금요일 5시 조금 지나 방문하였는데 웨이팅
    없이 바로 들어가는 마지막 손님이었다.
  • 아소산 3.8
    jollyday11
    아소산 아소산우동이 강남역 어딘가에도 있었던 거 같은데 다른곳인가봐용.. 사실 아빠곰 수제...
  • 악바리야시장 3.8
    Jessic
    예전부터 빨래판계란말이와 석쇠불고기로 유명한 악바리. 정말 멀리서 온 친구가 있어 급하게 ...
  • 장꼬방 4.2
    나영이
    오랜만에 강남 나들이에 열심히 검색해 찾은 디저트집! 벌써 여름같은 날씨라 팥빙수가 급땡겨 ...
  • 뻐꾸기 4.1
    Alex★
    180107. [망고플레이트 평점 3.8/5.0]  [구글맵 평점 3.9/5.0] 맛 ★★...