아빠곰수제돈까스

주소 서울시 서초구 서초동 1310-5
전화번호 02-3478-9433
음식 종류 기타 한식

아빠곰수제돈까스의 리뷰 (160)

콜드브루

생각했던 것 보다 괜찮았어요. 큰 기대를 안 했던 탔도 있었겠지만요. 하지만 고구마치즈 돈까스는 왕 비추입니다. 느끼하고 달고 불량식품 같았어요. 그냥 치즈돈까스는 좀 더 나았겠지만 전반적으로 느끼한 느낌은 있습니다. 먹고나면 기름이 몸속에 둥둥 떠나니는 느낌이 있어요. ㅎㅎ 가신다면 모듬돈까스 추천합니다!
    이유라

점심시간 12시에 도착해서 약 15분정도 기다려서 먹었어요!
    치즈모듬 (9,000) 치즈까스,히레까스,새우튀김 입니다.
    저렴하고 맛도있어서 좋았지만 굳이 다시 찾아가지는 않을것같아요.
    숟가락살인마

(2018.10.15.)
    이 돈까스는 매우 훌륭한 가성비와 맛을 자랑합니다.
    나의 젓가락질을 멈추십시오!
    음식 양은, 가격은 또한 나를 놀라게 합니다.
    이곳이 정말 도시 강남이 맞습니까?

모듬까스는 모든 것을 포함한다. 등심, 안심, 생선, 새우를 포함시킵니다.
    매우 두꺼운, 그리고 바삭한 입니다.
    입의 천장이 모두 다 까져버렸습니다.

육즙을 느끼다. 음식점의 요리 메뉴가 많습니다.
    종류별로 먹어 볼 것입니다.

줄서 기다림이 동반 할 수 있습니다.
    시간을 잘 보고 가십시오.

(모듬까스 9,000) , (냉모밀SET 7,500)
    MJCHOI

모듬시키려다 저녁시간엔 주문 안된다고 하셔서 치즈(7,500) 시켰는데 치즈만 들어있지 않고 고기와 치즈가 함께 들어있다. 치즈도 괜찮은 치즈같다~ 밥을 잘 안먹는 스탈이라 사이드로 나오는 야채도 푸짐해서 좋았고 소스도 이것저것 조합을 했는지 기성단일소스의 생뚱스런 짠맛없이 느끼함을 보완해준다~
    어여쁘게그렇게

4/5점
    다시갈만하다!!! 그러나 멀리서 찾아갈 정도는 아니다
    가격대비 아주 맛있는 돈가스 정도? 소스에 겨자가 기본이라는거
    치즈를 못먹어서아쉬운데 가성비깡패라고 느껴진다.
    고구마치즈먹엇는데 고구마도 완전 많고 치즈도많고 해서 좋다
    그래서 치즈류가 인기가많은 거 같음
    한 십오분? 기다린거같고
    주변에서 혼밥할땐 길거같음ㅋㅋㅋ진짜 주민을 위한!!
    돈까스 좋아하는 오빠는 맛잇게먹음
    막 맛집이라 찾아갈지는 애매
    분위기가 그냥 상가내에 잇는 그런 가게라는것도 한몫함 ㅠ
  • 아소산 3.8
    쟌느
    가려고 했던 인도 커리집이 너무 좁고 사람이 많아서 즉흥적으로 간 곳. 송년회 모임이었기에 ...
  • 악바리야시장 3.8
    Jessic
    예전부터 빨래판계란말이와 석쇠불고기로 유명한 악바리. 정말 멀리서 온 친구가 있어 급하게 ...
  • 장꼬방 4.1
    나영이
    오랜만에 강남 나들이에 열심히 검색해 찾은 디저트집! 벌써 여름같은 날씨라 팥빙수가 급땡겨 ...
  • 뻐꾸기 4.0
    만종스
    뻐꾸기 닭똥집 진짜 맛있다 닭똥집에 달짝지근한 소스가 잘 배어들어있는데 거기에 통마늘까지 합...