허브족발

주소 서울시 영등포구 당산동6가 237-38
전화번호 02-2633-4339
음식 종류 고기 요리
주차 유료주차 가능

허브족발의 리뷰 (81)

델리만듀

야들야들 촉촉한 족발+서비스비냉 조합 짱!!!
    대부분 다른곳들은 첫번째갔을때 맛있어서 기대하고 두번째로 가면 감동이 덜했었는데,,
    허브족발은 두번째로 갔을때 더 맛있었당...!
    야들야들하면서도 계속 먹어도 느끼하지 않은맛임
    첫번째방문때는 반반, 이번에는 일반족발 앞다리로 시켰는데 비냉과의 조합은 일반족발이 더좋은것!

+살짝 아쉬운 것은 반반족발이 일반족발 단독 또는 매운족발 단독보다 2-3천원 비싸다는것..?(대부분 비싼 가격쪽으로 맞추는 것에 비해 요런 가격책정은 살짝 별로였다)
    좋군

부드럽고맛있다 사람이많고 자리가불편
    마중산

당산역 인근에서 오랫동안 이름을 날리고 있는 족발집.
    위치가 좋거나, 장소가 쾌적하진 못하지만 족발맛 만큼은 나이스.
    비빔냉면은 일종의 공식. 고깃집의 냉면과 같은 기능.
    면을 잘게 썰어서 족발과 곁들여 먹어보시길 추천드림.

주차는 인근 공영 주차장(한강쪽)을 찾아야 한다.
    차 갖고 가시는 분들에게는 추천하고 싶지 않음.
    헤더유으

진짜 핵맛있당. 여기 꼭가세요. 너무 맛있었어요. 족발을 그렇게 좋아하지는 않는데, 냉면이랑 같이 먹을 수 있다해서 방문했어요. 근데 냉면도 너어어어무 맛있었고 족발도 너어어어무 맛있었어요. 족발이 야들야들하게 쫄깃하면서 너무 부드러웠고 지방이랑 단백질의 비율이 딱 알맞았어요. 냉면은 왜이리 맛있는거임 ㅠㅠ 진짜 또 생각날 것 같아요ㅠㅠ 재방문 100%
    당산주민

사진은 많이 있으니 패스. 여긴 가세요 꼭 가세요 두번 가세요. 당산 살면서 엄빠 사촌 동료 친구 다 데꼬갔는데 다 만족. 사촌동생들은 나 보러가 아니라 이거 보러 울 동네 오고 지들 집에서 모일 땐 포장해오라 함.

골목 들어서면 오른쪽이랑 왼쪽에 두 군데로 나누어져 있는데 오른쪽은 공간이 작으니 왼쪽 계단 올라가면 있는 2층 추천. 시끄러워서 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 모르겠으나 맛있어서 용서됨. 앞다리 살 추천하고 반반 추천. 가격대는 세지만 맛있어서 또 용서됨. 오리지널은 야들야들 따끈하고 불족발은 불향 제대로임. 서비스 막국수도 따봉이다. 쓰다보니 또 가고싶넹... 아 동네나 근처 살면 포장도 괜찮다. 포장하면 깎아줌 쿄쿄
  • 3.9
    별별
    ♧ 망플로 보고 생각한 베이커리는 컸는데, 예상과는 정반대의 협소한 공간. 안쪽 제빵 공간...
  • 기찻길연탄불생고기 4.0
    미농이
    일년에 한두번씩 당산가면 가는 생고기집~ 처음에 뭣도 모르고 고기굽는 집게가 왜 없지 고기 ...
  • 당산옛날곱창 4.0
    Soyoung
    여기두 진짜 곱창맛집~!!!! 재방문의사 200프로구 진짜 추천해요❤물론 신촌황소곱창이 인...
  • 서울초밥 4.1
    MadMaxMarMan
    가성비 좋은 초밥집. 지라시초밥이 유명한 곳으로 밥과 횟감을 직접 조립해서 먹는 곳이며 이...