스노우폭스

주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 07:30 - 21:30
토-일: 09:30 - 21:30

업데이트: 2017. 8. 29

스노우폭스의 리뷰 (8)

JennieN

깔끔하고 맛 괜춘한 편. 근데테이크아웃하는게 주타겟인듯
    디슝

맛은 누구나 아는 딱 그 맛ㅎㅎ 필라델피아롤(7,600)과 디톡스워터 애플라즈베리 맛(4,900) 테이크아웃했어요. 직장인 점심식사용으로 추천하고 싶어요. 1메뉴가 매우 다양해 선택 폭이 넓고 2당일 만들어 냉장보관상태로 진열 3착한가격과 착한직원
    보통의 맛이지만 간편하고 다양하다는 점에서 또 이용하고 싶네요!
    아지

가성비 굿 ! 다만 늦게 갈수록 신선도는 떨어진다

연어 좋아하는 사람에게 추천-
    가성비는 확실히 좋다! 스시랑 같이 먹으려고 시킨 콘 샐러드가 양도 많고 좋았다 :)))) 좀 늦게 갔더니 회가 좀 오래된 느낌이긴 했다 :( 그러나 가성비 굿 ~ 서비스도 좋았다 ~
    Ну́ль

와 정말 맛있다! 할 만한 건 아니지만 그냥 내 취저..ㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게 먹기 좋은 양에 음식 냄새 별로 안나는...음. 샐러드+롤초밥+연어의 그런 어떤 조합. 도시락인데 존나 프레쉬. 인테리어도 심플. 나는 좋음.
    미셸

신선하고, 맛있어요! 그리고 롤, 새러드, 수프 종류다 다양합니다. 빨리 먹거나 혼밥하기 좋은데!
  • 호경전 4.2
    맛난거먹쟈
    중국집 맛집! 분위기도 괜찮고 테이블 널찍해 떨어져있어 가족끼리 외식하기도 좋은 곳이다 딱...
  • 젤라띠젤라띠 4.3
    hye*
    작년 홍대점을 마지막으로 약 1년 반 만에 먹은 젤라띠젤라띠.... 유명해지고 사장님이 돈...
  • 살바토레쿠오모 4.1
    한줄평; 여긴 역시 피자가 맛있다 오랜만에 피자가 먹고싶어서 출동! 신세계백화점 11층에 ...
  • 이흥용과자점 3.9
    별별
    ♧ 빵 종류가 엄청 많음. 앞쪽으로 고르고, 안으로 들어가면 카운터. ♧ 중장년층 손님이 엄...