검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

마들렌베이커리(폐점)

주소: 대구시 수성구 수성동1가 89-5
전화번호: 053-753-2528
음식 종류: 베이커리

마들렌베이커리(폐점)의 리뷰 (10)

min_yeong_

확실히 비싸긴 비싸다. 그리고 계산할 때 까지 가격정보를 알 수 없다는 게 단점이다. 그러나, 빵의 퀄리티를 보면 다른 빵집 못간다. 맛있다. 서비스 또한 좋다. 시식빵만 먹어도 배부르다.

다솜

다 맛있어요ㅜㅜ 맛보는 빵마다 맛있어서 뭘 사야할지 모르겠는 빵집 그치만 가격이 너무 사악해서 세개 정도집으면 벌써 만원 그냥 넘더라구요 그치만 맛은 짱입니다

깹이

여기 빵을 사려고 야자시간 학교를 탈출했던 추억이 담겨있는 베이커리 :) 여전히 절로 미소를 부르는 맛이다.

aㅡ

가격은 좀 비싸지만 재료가 고급이고 빵자체도맛남

권지연

전체적으로 크림치즈첨가빵이 많고 달고 가격이 비싼감이 있으나 맛은 잇다

• 커피맛을조금아는남자 4.2
    발미나
    가격이 저렴한 집은아니지만 카페의 아기자기함에 반함.커피메뉴를 시키면 아메리카노로 리필서비스...
  • 신천궁전떡볶이 4.3
    서래12-
    3명이 8천원치 먹고 배터질뻔 함. 대구친구 말로는 천,천,천 (3천원치) 먹으러 택시비...
  • 르고메드파리 16 3.4
    Je Park
    점점 별루다... 특히 브런치. 음료들은 대체 뭐가 문제인지 주스도 커피도 나왔을 때 제일 ...
  • 스위트인디아 4.2
    실제 인도사람이 한다는 카레집. 겉은 허름한 건물인데 안은 꽤 깔끔하다. 치킨하라바라는 시금...