납작식당

주소 강원도 평창군 대관령면 횡계리 325-7
전화번호 033-335-5477
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2018. 4. 27

납작식당의 리뷰 (3)

KimDongkyu

이게 맛집이란 건 강원도에 그만큼 먹을게 없다는 것의 반증.

오삼불고기 13000원에 공기밥 별도, 그러고도 맛은 동네 7000원짜리만도 못합니다.
    고기도 좋은 거 안쓰고 양념도 별루.

꼭 기억하고 다시는 가지 않을 집.
    역시 있는 놈들이 더한다고 지역상품권은 받지 않는군요.
    Wildpanda

진짜 실망한집.. 반찬은 엄청짜고 오산불고기는 맛이 있지도 않고 텁텁하고... 돈주고 사먹기 아까움더덕구이는 쏘쏘 황태구이는... 서비스로 주는 반찬인줄알고 놀랬음... 그냥 마구잘라서 손바닥만한그릇에 턱.. 반이상이 가시... 맛있다고 추천해서 갔는데 도저히못먹었음 입맛이 뚝 떨어져서 다남기고 그냥 나왔네요 청국장은 너무 돼지 비린내가 나고...황태국이 제일맛있었음...... 청결안좋고....실망입니다
    이시영

가격에 비해 양이 많지 않음. 음식 맛은 괜츈. 단, 청결도 미흡함.