기와골가든

주차 #N/A
영업시간 일-목: 11:00 - 21:00
금-토: 11:00 - 22:00

업데이트: 2016. 12. 15

기와골가든의 리뷰 (2)

샤샤♥️

망플은 렉이 왜이렇게 심한거지...하 썼는데 다 날라가서 다시 작성ㅠㅠㅠㅠㅠ 기와골 여기 너무 맛있고 완전 반한곳이러소 정성들여서 후기 썼는데..ㅠㅠ 다시후기!!!! 포천 놀러 갔다면 여기는 무조건 들리기!!!기와골가든 여기는 한옥이 100년이나 되었는데 식당으로 운영하고 있다 첨에 이게 진짜 100년 됬다고? 하고 안에 들어가보니 100년이란건 안믿겼다 너무 유지를 잘 하신건지 옛날분위기 그대로 느껴지는건 너무 좋았다. 음식과 분위기가 너무 잘 어울렸던 곳 오리진흙구이 주문했는데 여기는 무조건 도착 3시간 반 전에 미리 주문!! 그만큼 정성을 들여서 요리 하시는것같다 2명이서 가서 오리진흙구이 먹었는데 배터지게 먹고도 남겼다. 첨에 나오고 비주얼에 감탄하고 맛보고 두번 세번 반하고 감탄했다ㅠㅠ 너무너무 맛있음. 먹으면서 뭔가 건강건강을 먹는 느낌이랄까..! 그리고 에피타이저가 나올줄 몰랐는데 호박죽이 나왔었다 호박이 그대로 느껴지는 건강한 호박죽맛 잊을수가없다..♥ 남자친구가 여기 너무 맛있다며 명함 받아가서 며칠 뒤 가족들이랑 가서 또 먹었는데 남자친구 가족들도 진짜 맛있다고 엄청 인정한집!! 4명 정도라면 진흙구이랑 호박오리?! 이름 모르겠는데 2개 주문하면 딱일듯! 여기 진짜 정성이 가득하고 어떻게 이렇게 맛있게 만드시나 싶음ㅠㅠ 너무 맛있다
    이수정

오리진흙구이 (55,000원) 2명이서 먹기에는 좀 많은 양이에요 건강한 재료들이 듬뿍 들어가있고 굉장히 맛있어요 :) 다른 기본찬들도 굉장히 정갈하고, 직원분들도 친절하시고 좋아요