연타발

영업시간 월-토: 11:30 - 05:00
일: 11:30 - 01:00

업데이트: 2016. 11. 30

특제소스로 맛을낸 쫄깃하고 숯불에 구워먹는 양대창

연타발의 리뷰 (8)

sj

스텔라 정

양대창을 좋아해서 한동안 하루가 멀다하고 가던 곳
    양대창의 기름문제가 제기되고 나서는 거의 안가고 있지만
    가끔 생각나는 맛이라 불량식품 먹는다 생각하고 가게 되는 곳
    yoousun22

음식이 정갈하고, 24시간이라서 좋았어요~ 새벽에 이정도 음식이면 ㅎ훌륭해요^)~ 양대창 맛있네요~ 한우생등심등 메뉴도 다양함
    박장원

대창, 양은 훌륭하고, 다른 소고기 부위는 다소 편차가 있는 느낌. 주차가 편한 것도 장점.
    개람이

맛있고 깔끔하고 서비스도 굿굿
  • 라미띠에 4.3
    한줄평: 오랜 명성만큼 훌륭했던 미슐랭1스타의 위엄 오래전부터 가고싶다고 찜해뒀던 라미띠에...
  • 강남면옥 3.7
    ethanghymn
    원래는 분당에 맛있는 삼겹살집이 있다고 해서 가려다가 분명히 일요일에도 영업하는 줄 알았는데...
  • 이십사절기 3.8
    Angela
    미슐랭 1스타에 빛나는 이십사절기 신사점에 다녀왔어요. 예약 확인이 총 3번 왔던 거 같은...
  • 우마텐 4.7
    Rachel
    우리나라에서 가장 맛있는 텐동. 튀김 워낙 좋아하지만 이 많은 튀김을 끝까지 물리지 않고 먹...