행진

음식 종류 고기 요리
영업시간 월-금: 18:00 - 05:00
토: 18:00 - 04:00

업데이트: 2018. 4. 16

행진의 리뷰 (8)

Jun

네이버에서 5시부터 오픈이라길래 15-20분쯤 갔는데 주문은 30분부터 받으신다고 하심. 여기는 6시 오픈이라 되어있네영 뭐가 맞는지 모르겠음 ; 저는 한 3월 중순에 갔음. 들어가자마자 한 다섯팀 기다리고 있었고 다들 주문하려고 배틀이 붙기시작함 서빙하시는 분들 다들 익숙하신지 온 순서대로 주문을 받으셨고 1분만에 삼겹이 나옴 ; 당황함. 삼겹은 비쥬얼만큼 맛있었고 우린 삼겹을 더 시킬까 고민하다가 껍데기를 시킴 와 여긴 껍데기가 졸라 맛있습니다 여러분 먹어본 껍데기 중에 젤 두껍고 사장님이 꾸워주시는데 안은 촉촉하고 겉은 바삭하니 넘 맛났음.
    작뾰

껍데기 아니면 재방문 의사가 없으나 껍데기가 너무 맛있어서 또 가고픈 곳
    굿걸

맛이 없지는 않으나 가격이 좀 나간다는 느낌; 냉삼이고 몇장 주지도 않는데 배부르게 먹고나면 계산할 때 헉.. 할 수 있음! 그래도 레트로 컨셉과 분위기가 좋아서 힙한 곳에서 고기 먹는 느낌을 느낄 수 있습니다 ㅎㅎ
    HelloHailey

여기저기서 냉삼을 먹으니,
    급 땡겨서 찾아간 곳.
    잠수교집의 웨이팅은 싫고, 마침 합정에 새로 생겨 갔는데 웨이팅이 어마무시했다.
    20분 정도 기다릴 생각이었으나 40분 넘게 기다렸음.
    원래 냉삼을 좋아하지 않으나 분위기도 좋고, 맛도 평타 이상은 쳐서 만족했다.
    청국장이 맛있다고 해서 시켜봤는데 알차게 나옴.
    사장님도 너무 친절하고 간만에 옛날 노래 들어서 좋았느나 이런 웨이팅이면 굳이 안갈것 같다.
    토마스큐

분위기 좋은 급냉 삼겹살집 ㅎ 옛날 추억 생각나게 하는 집입니다 가격이 조금 비싼건 사실..
  • 돈사돈 3.7
    YennaPPa
    한동안 광풍이였던 제주근고기의 인기도 조금 누그러지면서 복고풍의 삼겹살이나 다른 특색있는 돼...
  • 망원동즉석우동 4.2
    작년까지는 이 우동집과 매우 가까운 곳에서 살았기 때문에 살아 오면서 정말 정말 자주 먹었던...
  • 가원 3.9
    마중산
    점심 때 방문했는데, 웨이팅이 있길래 맛있는 집인가...했다. 결론적으론 식사 메뉴 모두 맛...
  • 카밀로라자네리아 4.4
    만종스
    오래전부터 벼르던 카밀로. 가자고 가자고 말만하고 못가다가 결국 비가 쏟아지는 날 비를 뚫고...