트라토리아챠오

주소 서울시 마포구 상수동 327-1
전화번호 070-8860-8077
음식 종류 이탈리안
마지막주문 14:30, 23:00

트라토리아챠오의 리뷰 (84)

김세희

진심으로 같이 간 일행이랑 맛이 너무 역겨워서 혼났네요
    너무 짜고 해산물은 안익혀져나오고 낙지젓갈 수준으로 짜요 서비스도 좋은 편이 아닌데 왜이렇게 평점이 높죠? 돈도 버라고 입맛도 버리고갑니다 다른분들은 피해안입었으면 하네요
    뿌팟퐁퐁

진짜 너무 맛있어요. 동생이랑 왔었다가 로메인샐러드, 로제파스타, 무슨양념소갈비 너무 맛있게 먹고 다른 날 점심에 또 방문했는데 정말 또 먹고 싶구여. 매일 와서 다른 메뉴 하나씩 먹어보고 싶은데 왕복 40분이라 ㅜㅜ 너무 아쉬워요 일주일에 한번씩 가려구여. 레몬닭구이도 궁금하고 스테이크도 궁금하고 다른 파스타도 넘넘 궁금합니다.
    inu

고급진 정통 파스타
    엄경현

메디테리아나 탈리아날레랑 허니 버터 치킨 시켰는데 아주 맛있었어요!! 해산물 들어간 파스타가 잘못다루면 비린내 날텐데 오히려 바다의 감칠맛이 더 났어요!! 치킨의 익힘도 괜찮았어요ㅎㅎ 다만 단점이 양이 좀 적었다는거.... 하지만 만족하고 갔으니까 맛있다입니다
    서여운

해산물로제파스타와 비비큐등갈비?를먹었어요 등갈비는 첫맛이지지지지지짖ㄴ짜맛있었는데ㅠㅠ나중가니 살짝 물려서아쉬웠습니다ㅜㅜ
    해산물로제파스타는미친존맛탱이었어요
    조개가사알짝해감이덜된맛은있지만 진짜맛있었습니다 느끼하지도않고 진짜좋았어요 면익힘도적당했고
    다음엔파스타두개시키려구요!
    지하에있고손님이우리밖에없어서걱정했는데 진짜맛있는파스타먹고기분이좋아졌습니다ㅎㅎ

피클이나 할라피뇨 식전빵이없는것은조금아쉽지만, 일인식당이니 그러려니하게됩니다ㅎㅎ
    번창하시길!
  • 춘삼월 3.7
    파스끈
    1. 상수역 근처에 위치, 비스트로 달고나 바로 옆이다. 메뉴가 다양하면서도 정리가 잘 되어...
  • 3.7
    극스
    간장새우 20000+오징어먹물튀김 18000 간장이 짜지 않고 먹고 난 후에 입에 텁텁함이 ...
  • 라멘트럭 4.1
    라멘트럭에 이제서야 방문해봤어요! 역시 꾸준히 인기가 있는 이유가 있더라구요. 메뉴가 돈...
  • 1976 샤브샤브 4.0
    Tiffajy
    추운날 따끈한 국물이 땡겨 재방문! 예전처럼 육수에서 계피향은 나지 않았지만 은은한 한약재 ...