트라토리아챠오

주소 서울시 마포구 상수동 327-1
전화번호 070-8860-8077
음식 종류 이탈리안
마지막주문 14:30, 23:00

트라토리아챠오의 리뷰 (85)

굿걸

갑자기 크림 파스타가 먹고 싶어서 찾아간 곳 :)

일단 가격이 합리적인게 마음에 들었어요!
    둘 다 크림 소스로 주문했는데 까르보나라는 면이 두꺼운데 안에 심이 너무 살아있는 몇가닥이 있어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 평소 알덴테를 좋아하지만 그래도 약간 딱딱한 느낌? 크림 소스는 다 괜찮았고 새우가 아주 큼직한게 맘에 들었어요ㅎㅎ

낮에 간거라 간단히 먹으려고 파스타 두개에 음료 하나만 딱 시켰더니 양이 살~짝 부족하더라구요 ㅎㅎ 사이드도 하나 시키면 딱 좋을 것 같아요 :)
    김세희

진심으로 같이 간 일행이랑 맛이 너무 역겨워서 혼났네요
    너무 짜고 해산물은 안익혀져나오고 낙지젓갈 수준으로 짜요 서비스도 좋은 편이 아닌데 왜이렇게 평점이 높죠? 돈도 버라고 입맛도 버리고갑니다 다른분들은 피해안입었으면 하네요
    뿌팟퐁퐁

진짜 너무 맛있어요. 동생이랑 왔었다가 로메인샐러드, 로제파스타, 무슨양념소갈비 너무 맛있게 먹고 다른 날 점심에 또 방문했는데 정말 또 먹고 싶구여. 매일 와서 다른 메뉴 하나씩 먹어보고 싶은데 왕복 40분이라 ㅜㅜ 너무 아쉬워요 일주일에 한번씩 가려구여. 레몬닭구이도 궁금하고 스테이크도 궁금하고 다른 파스타도 넘넘 궁금합니다.
    inu

고급진 정통 파스타
    엄경현

메디테리아나 탈리아날레랑 허니 버터 치킨 시켰는데 아주 맛있었어요!! 해산물 들어간 파스타가 잘못다루면 비린내 날텐데 오히려 바다의 감칠맛이 더 났어요!! 치킨의 익힘도 괜찮았어요ㅎㅎ 다만 단점이 양이 좀 적었다는거.... 하지만 만족하고 갔으니까 맛있다입니다
  • 또바기치킨 4.0
    퐝뎅
    상수에서 평점 높아 가봤다. 와 확실히 가성비 정말 좋다. 치킨맛이 뭐 특출나거나 그렇진 않...
  • 라멘트럭 4.0
    서울푸디
    가게 내부는 바랑 테이블이 같이 있는 오픈 주방. 가게 들어서자마자 기분좋은 맛있는 냄새가...
  • 1976 샤브샤브 4.1
    Tiffajy
    추운날 따끈한 국물이 땡겨 재방문! 예전처럼 육수에서 계피향은 나지 않았지만 은은한 한약재 ...
  • 홈프롬귀 4.3
    HelloHailey
    정갈하고 맛있는 곳. 간단한 디쉬와 와인을 조용하게 즐길 수 있는 곳. 다이닝 바라, 1인...