맛찬들

가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛
영업시간: 월-토: 11:00 - 01:00
일: 12:00 - 24:00

맛찬들의 리뷰 (34)

1. 신천역에 위치한 "맛찬들". 화가 나요. 여태껏 신천을 다니면서, 신천엔 맛집이 없으니까 아무데서나 밥 먹자고해온 저 자신에게 화가나요. 진짜 여기 대박!! 이번 홀릭 개더링 때 소개받아서 다녀왔는데 후 정말 맛있었어요!! 진심 인생 삼겹살. 사진은 삼겹살 2인분. 2. 제가 제일 좋아하는 고기는 '남이 구워주는 고기'인데 여기는 고기를 다 구워줘요ㅠㅠ 불판 온도도 측정하며 구워주시고 고기 자를 때도 두께가 일정하게 조심조심 잘라주세요. 감동. 진짜 먹기만 하면 돼서 너무 좋았어요. 3. '숙성 고기'라며 잘 맛을 보면 치즈맛이 난다는 소개를 개더링 때 들었는데 정말이에요. 삼겹살 집들에 대해서 '밖에서 사먹는 삼겹살이 다 똑같지 중요한 건 밑반찬이랑 서비스지'라고 생각해왔던 저였는데 제가 틀렸어요. 여기 고기는 정말 맛있어요ㅠㅠ 정말 풍미있는 고기(치즈맛 비슷한 풍미가 있어요!!)에 칼집도 많이 나있어서 속까지 잘 익어요. 소금만 찍어먹어도 맛있고 명이나물이랑 같이 먹으니 진짜 대박!! 술을 못먹었는데 맥주랑 같이 먹으면 난리 날 듯. 4. 같이 먹은 친구랑 맛있다고 난리난리를 치며 먹었어요. 양이 조금 부족해서 찌개도 따로 시켜서 밥과 먹었는데 찌개도 괜찮고 밥도 맛있어요. 친구도 다른 친구 데려와도 될 정도로 맛있었다며 만족. 분위기도 깔끔해서 좋아요. 맛있는 거 좋아하는 다른 친구들에게도 맛 보여주고 싶은 맛. : D 5. Flavor님 추천 감사합니다.

코코아코

지인의 강력한 추천으로 들른 곳이에요! 집 가까운 곳에 있어서 앞으로도 자주 갈 것같아요! 종합운동장근처라 야구장 갔다가 가기에도 괜찮은 거리에요! 삼겹살을 주문했는데 완전 두툼했어요! (3.5cm라는!) 숙성실이 따로 있어서 숙성하는걸 볼 수있어요! 칼집을 샤샤샥 내고 위에 왕소금을 솔솔 뿌리고 그램 수도 측정되어 나왔어요 불판 온도 측정후에 고기를 올려주시더라구요! (몬가 체계적인 느낌!) 고기가 익는 동안 시간이 걸려서 떡을 먼저 익혀 먹음 좋아요! 직접 구워주고 잘라줘서 편했어요! 삼겹살은 언제나 옳지만 두툼해서 더더욱 맛있었어요~반찬으로 나온 명이나물도 굿! 세트로 주문한 한우뚝배기도 맛있었어요:-) 망고플레이트 평점이 없는 곳이지만 저는 추천에 한표! ᆞ신천역과 종합운동장 사이 ᆞ숙성삼겹살 ᆞ두툼하니 맛남 ᆞ직접 구워주심 ᆞ재방문의사있음

진리지안

맛찬들이 드디어 신천에!!!!!!!!!!! 넘 맛있었어요!!!! 특히 저 콩나물 무침?! 이 진짜 새콤한게 정말 계속 들어갔어요...삼겹살만 먹다가 갈매기살도 추가해 먹었는데 삼겹살이 더 맛있는 것 같아요ㅎㅎ 식사로 시킨 잔치국수랑 된장찌개도 괜춘! 신천에 고깃집 갈 일 있으면 앞으로 여기 갈듯하네용

0°C

3년 전 맛찬들 체인이 철산, 발산, 신천에만 있을때 지인의 소개로 신천점을 방문하게 됐다. 맛있는 돼지는 소보다 값지다는 지인의 말에 조소를 보내며 끌려온 이곳. 넘나 충격적이었다. 여지껏 먹었던 삼겹살은 삼겹이 아니었음을 알게된 날. 그날을 시작으로 삼겹살 맛집은 다 찾아다녔다. 역삼에 있을 당시, 회식은 거리가 좀 있더라도 맛찬들로 잡았다. 그런데 언제부터 변하기 시작했다. 가격을 올리고 고기질을 낮추고, 서비스는 바닥으로... 고기를 맛있게 숙성시키면 뭐하나.. 고기 구울때 다 망치는데. 회식날 세 테이블을 한 분이 담당하셨는데, 그렇게 철저한 매뉴얼로 고기를 구워주던 맛찬들의 이미지는 어디가고 고기가 설익든 타든 말든, 마음대로 가위질을 해대고 뒤적거리던 그날의 맛찬들...나뿐아니라 13명 모두가 여기 그저그렇네라는 말을 했다. (사진의 고기와 당시 회식때의 고기는 다른것) 정확히는 2년을 다녔고, 2년 동안 많이 변했다. 가격도 서비스도. 실망한 이후로 발을 끊어서 지금은 다시 어떻게 바꼈을지 모르지만,,,신천점은 안갈듯.

쌤J

신천 골목에 위치한 고깃집. 매우 조명이 밝다 삼겹살과 목살을 먹었는데, 아주 맛나고 고기들이 좀 특이했다! 먼저 삼겹살은 내가 본 것 중에 가장 두꺼운듯했는데 그래서인지 스테이크 같은 맛이 났다;.; 목살은 막 여기저기 칼집이 나있어서 꼭 특수부위처럼 생겼다. 맛은 좀 부드러운편?! 김치찌개를 시켰는데 조금 달고 고기,두부가 많이안들어있어서 아쉬웠다. 밑반찬으로 묵은지가 있어서 참좋았다. 같이 싸먹으면 넘나 맛남❣ 고기도 맛있고, 야채도 싱싱하고, 서버분도 넘나 귀여웠다ㅋㅋㅋ

• 해주냉면 3.7
    HP
    매운 냉면 먹고 싶을 땐 꼭 여기나 옆집에 가는데 차이점은 개인적으로 해주냉면 냉면이 더 맛...
  • 늘푸른목장 3.8
    최우람
    맛 - 좋음 가격 - 비쌈 갈비살 맛은 양념이든 생고기든 괜찮음, 부드럽고 육향 진하고. ...
  • 요리하는남자 3.7
    Jessic
    청포도리코타치즈 샐러드가 유명하다고해서 마음먹고 방문했던곳!! 청포도+치즈의조화라니❣ 상상할...
  • 철판구이 300도씨 3.8
    테이스티로드에서 잠실야구장 맛집으로 소개되었던 신천역의 "철판 300도씨". 고기 무한리필 ...