트랜퀼 마치

주소 인천시 부평구 갈산동 379
전화번호 070-7395-5616

업데이트: 2016. 11. 7

트랜퀼 마치의 리뷰 (16)

데이지13

플레이팅도 맛도 완벽하다 말하고 싶은 케이크 ^^
    촉촉함 부드러움이 달라요 달라
    도리도리

커피도
    다른음료도
    뱅쇼도
    쿠키도
    분위기까지 맛있는 곳!

모두가 만호 (고양이) 의 관심을 끌고자하여
    재밋는곳ㅋ
    ParkAshley

최고의 티라미슈.
    이태원 비스테카 보다 정말 훨 맛있다.
    이진쓰

아메리카노 맛있었고
    단호박치즈타르트는 단호박맛이 강하지 않았으나 맛있게 잘 먹었습니다.
    친구는 단호박맛도 잘 느꼈는데 저는 약간 둔감한 편이라 잘 못느꼈지만...그래도 퍼슬퍼슬 단호박의 식감이 마음에 들어서 아주 야무지게 잘 먹었습니다.
    치즈의 센 맛을 단호박이 부드럽게 해주는 것 같고, 단호박이 마냥 부드럽기만 한 치즈의 식감을 좀 지루하지않게 만드는 것 같아서 맘에 들었어요.
    타르트 위에 퀜낼형태의 생크림은 예술에 가까웠고요.
    냐옹이 있으니까 참고하세용
    준아안녕♥️

1. 먼저 일본식 인테리어라는 망플 글에 기대하고 갔으나 (주인 입장에서) 가성비 높은 인테리어라는 생각이 들었다. 흰 벽과 포인트 조명, 불편한 의자들을 “일본식”이라 칭하는 거라면 그런걸로.
    2. 라떼와 스콘을 먹었다. 적당한 커피와 적당한 스콘, 기본에 충실한 보통맛... 만족 스러웠다. 다음에 가게된다면 이 곳의 정수를 맛보고 싶다.
  • 화미소금구이 4.0
    치킨너만있으면
    헐?헐?헐! 대박 맛있음 ㅋㅋㅋ 으아닛 ㅋㅋ 진심 고기두께보소? 사장님 여기 3인분 같은 1...
  • 별미칡냉면 3.9
    KOLI
    여긴 이동네 주민인 이상 알리고 싶지 않은 곳이었지만 이미 많은 사람들이 알아버렸기에ㅠㅠ ...
  • 실리제롬 3.9
    JENNY
    꽤 이전부터 유명했는데, 이제서야 가봤어요. 매체에 나와서 유명해진 게 아니라 정말 입소문...
  • 더히든키친 3.9
    이진쓰
    고르곤졸라치즈샐러드(9,000), 스파게티 스파이시 포모도로(10,900), 크리미파스타(1...